Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Übernachtung nach Thermenaufenthalt
Freundliches Personal im gesamten Hotel. Sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. War schon der zweite Aufenthalt nach einem Thermenbesuch. Immer wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholt sehr gut
Ideal für Kurztripp in die Therme Erding. Super Frühstück, nettes Personal und nur 3 min bis zur Therme. Parken ohne Probleme. Gerne wieder.
David(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Thermenaufenthalt super.
Das Hotel ist für einen Besuch der Therme ideal gelegen. Den Zimmern sieht man leider mittlerweile das Alter deutlich an (div. Abdrücke an Wänden, Badezimmer nicht mehr zeitgemäß).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für eine Nacht okay
Guter Standort für Therme Erding aber die Betten sind schlecht und die Dusche nur für sportliche Leute geeignet. Frühstück ist sehr gut und das Personal sehr nett.
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde immer wieder kommen und werde es weitere
Es ist einfach super und man ist sofort im Zentrum und in der Therme. Es ist auch Parkplatz zur verfügung. Es ist nicht lange zum gehen zur s-Bahn.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider in die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Best Western. Sehr durchgelegene Matratzen. Restaurant war während unseres Aufenthalts außer Betrieb. Alles sehr hellhörig. Man hört die Person im nächsten Zimmer schnarchen.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes freundliches Hotel
Sauberes Stadthotel, freundliches kompetentes und hilfsbereites Personal, ideale Lage zu Therme Erding und Flughafen. Spezielle Abhol- und Anfahrtsservices vom Hotel aus zu moderaten Preisen. Tolles Frühstücksbuffet mit vorzüglicher Qualität. Ruhige Lage, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Was wir als besonderen Service bemerkt haben, hier kann man bei einer Buchung 1 Übernachtung das Auto in der Tiefgarage kostenlos parken für eine Urlaubsreise ab München Flughafen. Das ist sehr interessant, da wir aus der…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie immer ein (ent)spannendes Erlebnis!
Meine Lebensgefährtin und ich besuchen seit ca fünf Jahren ca zwei bis drei Mal jährlich die Therme in Erding. Übernachtet wird allerdings nicht im überteuerten, hauseigenen Wellness-Hotel, sondern im Best Western Hotel München Airport. Warum? Einfach, weil dort alles passt! Die Zimmer sind schön und geräumig, ein moderner Fernseher ist auch vorhanden, das Ambiente ist beruhigend und das Frühstück ausgiebig und sehr lecker. Bei unserem letzten Besuch haben wir sogar ein doppelt so großes Zimmer bekommen wie…
Victor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness Auszeit
Immer wieder gerne. Ein Wellness Abend für ein Pärchen tut immer gut. Anschließend ein leckeren Cocktail an der Hausbar genießen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel super Frühstück Nähe der Therme
Hotel liegt der Therme Erding sehr nahe ( 2km ). Freundliches zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet ist echt der Hammer, da kann sich so manches 5 Sterne Hotel verstecken.