Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
1 mal und nie wieder
Wir haben zu viert dieses Hotel besucht um ein schönes Wochenende in der Therme Erding zu verbringen. Unter einem 4 Sterne Hotel verstehe ich was anderes. Es war sehr ungepflegt, zu wenig gereinigt und die Fenster und Terrassen- Türe war undicht! Ich hatte ein Baby, 5 Monate und einen 8 Jährigen dabei und meine Kids haben gefroren! Der einzige Grund, warum ich 3 Sterne vergebe, ist für das Personal. Das war sehr sehr nett!
Schönes praktisches Zimmer. Alles sauber und alles da was man braucht. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Betten waren bequem. Haben das Paket mit Eintritt in die therme erding inkl Sauna gebucht. Hat alles super funktioniert.
Die Angestellten sind sehr nett.
Die Betten könnten besser sein.
Die Tiefgarage ist auf Dauer sehr teuer.
Die Duschen sind Rostig.
Alles in allem in Ordnung.
Die Tiefgarage ist sinnvoll. hatte bei euch vor der Tür schon Marder Probleme
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, nah zur Therme, Service geht besser
Ein großes und modernes Hotel, mit vielen Zimmern und weitläufigen Fluren. Ausgezeichnetes Frühstück und bis auf die Rezeptionsdame auch sehr freundliches Personal. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert.
Gut ausgestattetes Zimmer mit starken abstrichen im Bad. Das Zimmer war bei mir sehr gut ausgestattet (großer TV, Safe, Telefon, Fön Wasserkocher mit Kaffee/Tee Auswahl, jedoch war das Bad stark Renovierungsbedürftig (Dusche angerostet und das Klo wackelte auch hin und her).
Für Autofahrer gut gelegen. Doch leider Extrakosten für einen geschüzten Parkplatz, der dann doch nicht bewacht ist. Ich habe dort gut übernachtet. Das Frühstück bot alles was es braucht, inkl. Frisch gemachte Omlette! Danke
Hotel für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen und nicht weit von der Therme Erding entfernt. Leider hat uns der Corona Virus einen Strich durch die Rechnung gemacht und wir sind Samstags wieder abgereist.
Was absolut zu empfehlen ist war das Frühstück ! Es ist für jeden was dabei !!
Das Hotel liegt in einem kleinen Industriegebiet abseits der Hauptstraße in ruhiger Lage (zumindest für das Wochenende kann ich das beurteilen). Es ist komfortabel eingerichtet und ist für einen Kurzurlaub ideal. Es gibt jedoch bessere Best Western Hotels in Deutschland.