Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel das wir immer wieder
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Personal und Service sind ausgezeichnet. Das Hotel ist uns schon sehr lange bekannt und es gab noch nie einen Grund zu einer Beanstandung. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für die wunderbare Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vilbel Werner Kraft.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Empfehlung für einen Besuch der Hochrhön
Ein älteres, aber sehr gut geführtes Hotel mit exzellentem Service in schöner Lage. Die Zimmer mit Balkon auf der Seite mit freiem Blick in die Landschaft sind sehr zu empfehlen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aus dem Bett gefallen!
Sehr abgelegenes Urlaubshotel ohne Infrastruktur in der unmittelbaren Nähe. Aber sehr gut geeignet zum Wandern im Bereich Wasserkuppe (steiler Aufstieg über den Pferdskopf) und Guckaisee. Auch sehr ruhig gelegen.
Lumsel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Als Tagungshotel zu empfehlen!
Passendes Tagungshotel in der Rhön. Gastronomie ist überdurchschnittlich, freundliche Mitarbeiter. Schwimmbad und sehr schöne Außensauna.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als Familienhotel sehr gut geeignet
Wir waren mit Kindern, Enkeln und Hund übers Wochenende dort und haben einen runden Geburtstag gefeiert. Das Haus ist umsichtig geführt und das Ambiente sehr nett. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, Küche und Zimmer wirklich ordentlich. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert - am Umweltschutz weiterarbeiten
Schön gelegenes Haus, helle freundliche Zimmer und freundliches Personal. Großes Schwimmbecken, schöne Blockhaussauna, der Frischluftbereich etwas klein. Haben uns aber sofort wohl gefühlt.
Frank M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gerne wieder
Trotz sehr später Anreise , habe ich noch einen Parkplatz gefunden und der Schlüssel im Save! Super Sache👍Frühstück sehr lecker 😋Alle sehr freundlich 😊 sehr gerne wieder!
Lothar Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lohnenswertes Ziel in schöner Umgebung.
Freundlichkeit des Personals und Hilfsbereitschaft sind sehr schön. Der Service ist sehr aufmerksam. Frühstück ist empfehlenswert. Es lohnt sich, dieses Ziel aufzusuchen.
Andreas & Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Gebäude an sich schon etwas älter, aber man ist sehr bemüht das Haus zu pflegen und einem guten Standard anzupassen. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, welches wir sehr sauber vorfanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung zu 100 Prozent
Wir sind voll und ganz zufrieden mit allen Bereichen des Hotels gewesen. Personal/ Service ist super freundlich und hilfsbereit.