Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Personal und Service sind ausgezeichnet. Das Hotel ist uns schon sehr lange bekannt und es
gab noch nie einen Grund zu einer Beanstandung. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für die
wunderbare Zeit, die wir bei Ihnen verbringen durften.
Mit freundlichen Grüßen aus Bad Vilbel Werner Kraft.
Ein älteres, aber sehr gut geführtes Hotel mit exzellentem Service in schöner Lage.
Die Zimmer mit Balkon auf der Seite mit freiem Blick in die Landschaft sind sehr zu empfehlen.
Sehr abgelegenes Urlaubshotel ohne Infrastruktur in der unmittelbaren Nähe. Aber sehr gut geeignet zum Wandern im Bereich Wasserkuppe (steiler Aufstieg über den Pferdskopf) und Guckaisee. Auch sehr ruhig gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als Familienhotel sehr gut geeignet
Wir waren mit Kindern, Enkeln und Hund übers Wochenende dort und haben einen runden Geburtstag gefeiert. Das Haus ist umsichtig geführt und das Ambiente sehr nett. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, Küche und Zimmer wirklich ordentlich. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Schön gelegenes Haus, helle freundliche Zimmer und freundliches Personal. Großes Schwimmbecken, schöne Blockhaussauna, der Frischluftbereich etwas klein. Haben uns aber sofort wohl gefühlt.
Trotz sehr später Anreise , habe ich noch einen Parkplatz gefunden und der Schlüssel im Save! Super Sache👍Frühstück sehr lecker 😋Alle sehr freundlich 😊 sehr gerne wieder!
Freundlichkeit des Personals und Hilfsbereitschaft sind sehr schön. Der Service ist sehr aufmerksam. Frühstück ist empfehlenswert. Es lohnt sich, dieses Ziel aufzusuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Gebäude an sich schon etwas älter, aber man ist sehr bemüht das Haus zu pflegen und einem guten Standard anzupassen. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, welches wir sehr sauber vorfanden.