Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus. Werden jede
Wir waren für eine Veranstaltung in Trier. Sehr guter Sevice, sehr sauber. Gute Parkmöglichkeit , gutes Sportangebot, sehr gutes Frühstück und lange Frühstück Zeiten
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wochenende
Gute Lage, große Zimmer, gutes Frühstück, viele Parkplätze. Freundliches Personal. Gutes Klima eigentlich super.
monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
tolles hotel
sauberes hotel sehr nettes Personal, tolles Frühstück zum weiterempfehlen würden wir sofort auch wieder hin fahren .

Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehle ich gerne weiter...
War für eine Nacht vor 2 Tagen dort, und sehr zufrieden..die Nähe z altstadt u busverbindung vor d hotel war super! Sehr freundliche Mitarbeiter...Frühstück prima. Danke
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral
Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuss ist die Innenstadt gut erreichbar. Die Zimmer sind grosszügig und geräumig. Matratze angenehm. Alles da, was man/frau braucht.
Eszter(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfektes Hotel in Trier an der Mosel
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum der Stadt, nah zu Restaurants, Sehenswürdigkeiten und der Mosel. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem und die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Netter Städtetrip in Trier
Nettes Standard-Hotel nahe der Innenstadt in Trier. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sonst okay. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind vorhanden.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage, insgesamt sehr zu empfehlen
Tolle Lage, sehr umfangreiches Frühstück, Parkplatz, Möglichkeit Hund mitzunehmen, sauber, netter Service. Zu empfehlen. Wir reisten zwei Stunden zu früh an und konnten trotzdem sofort auf unser Zimmer. Das war super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder !
Fängt in der Tiefgarage an, vor allem dann im Vorraum zum Aufzug ! Geruchsentwicklung nicht besonders! Zieht sich sich bis in den 2. Stock hoch !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren für eine Übernachtung vor Ort, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen - die Lage war optimal, die Zimmer genau richtig, das Frühstücks-Buffet phänomenal, das Personal sehr freundlich, Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden - es spricht rein gar nichts gegen einen zweiten Besuch !