Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Als Zwischenstation für eine Tag ausreichend.
Ein Hotel mit dem angebotenen Frühstück, welches sehr gut war, hatte eine angenehme Lage. Unser Blick war auf einen See des Lake Powell. Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer, denn es lag am Eiszubereiter und dem Fahrstuhl. Dadurch war es sehr laut, denn auch nachts waren laufen Gäste dabei, ihr Eis zu besorgen. Die Wände waren ebenfalls hellhörig, so dass man jeden Laut aus dem Nachbarzimmer hören konnte. Zuerst war vorgesehen, dass wir ein anderes Zimmer erhalten sollten, aber hier war die Eingangstür defekt…
Eigentlich war das Hotel sehr schön. Große Zimmer, sauber usw.
Jedoch haben wir einen Aufpreis bezahlt um einen "Lake View" zu bekommen.
Der See war gefühlte 10 km weit weg und man konnte ihn nur erahnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Typisches Best Western Hotel/Motel. Schöner Ausblick auf den Lake Powell und den Glen Canyon Dam. Schöne Terrasse (BYO Drinks). Netter Pool. Ausreichend Parkplätze vor der Tür.
Es ist ein BW Mittelklassehotel mit Frühstück. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Hotel liegt am Ortsausgang von Page mit Blick auf den Lake Powel - von der Terrasse.
Wir waren im Winter für 2 Tage auf unserer Rundreise hier u. hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Das Zimmer war groß, sauber, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschiene. Das Badezimmer sauber.
Bei geöffnetem Fenster war der Strassenlärm enorm u. da das Zimmer mit Seeblick über der Hotelterasse war, mussten wir das Fenster schliessen wg. der…
Zu empfehlen für Besichtigung von: Antelope Canoyn, Horseshoe Bend.
Die Zimmer sind groß, sauber, Blick auf den See. Bei geöffnetem Fenster ist der Strassenlärm enorm. Wir waren im Winter, es war rasch dunkel u. kalt u. ruhig. Im Sommer wäre das Zimmer schlimm gewesen, da es direkt über der Tersse und Pool war.
Auf unserem Weg durch die USA müssen immer wieder Übernachtungsmöglichkeitem gesucht werden. Dieses Hotel ist mir durch die Ausgangslage zu den Sehenswürdigkeiten direkt aufgefallen. Die Begrüßung war herzlich und freundlich. Die Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand. Das Frühstück war auch ok, jedoch nichts besonderes. Das Internet war von der Geschwindigkeit etwas langsam, jedoch noch im Rahmen. Preis/ Leistung passt.
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und recht neu. Das Frühstücksbuffet ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Es gibt viele frische Produkte und sogar Showcooking. Das war eines der besten Hotels das ich in den USA besucht habe.
Sehr sauber und großzügig. Einziges Hotel auf der Rundreise, welches komplementäres Frühstück anbot. Die hübsche Terasse und kostenloser Kaffee entschädigten uns dafür, dass das Zimmer nicht ganz pünktlich fertig war. Hübscher Poolbereich.