Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Völlig übertreuert. CHF 307.- pro Nacht. Zimmer sauber aber in der Nähe vom Frühstücksraum und ab 6.00 Uhr sehr laut, durch Personal das Frühstück bereitstellt. Wlan sehr langsam oder gar nicht verfügbar. Reception unfreundlich, wie das ganze Personal. Der Pool so kalt, dass niemand ins Wasser konnte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel zur Durchreise
Ein schöne Hotel, mit Terrasse, kleinem Pool und Sicht auf den See. Das Frühstücksbuffet war sicher mehr als 2 Sterne würdig. In der Umgebung sind viele Sehenswürdigkeiten und der Concierge hilft gerne bei der Planung der Aktivitäten.
Super Hotel, sehr große Zimmer auch mit Verbindungstür möglich. Sowie Indoor Pool auch außen Pool. Wenn man schon in Page ist dann ist dieses Hotel die erste Adresse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bestes Hotel in Page
Das wohl beste Mittelklasse-Hotel in Page, eine große Auswahl hat man hier jedoch nicht. Die Aussicht von der angepriesenen Terrasse ist sehr schön. Ein gutes Hotel um die Umgebung zu erkunden (Horseshoe Bend, Lake Powell, Antelope Canyon).
Das Hotel ist wie viele andere in Page für den angebotenen Standard sehr überteuert. Das Hotel vermittelt zwar einen modernen Eindruck, allerdings sind es die Details, die einem dann den Aufenthalt vermiesen.
Unser Zimmer im 1. Stockwerk wurde als "Partial Lake View" vorgestellt. Da das Zimmer allerdings auf dem gleichen Niveau liegt wie der angeschlossene Parkplatz kann man den See nur untertags sehen wenn kein Auto geparkt ist. Außerdem sind die einzelnen Zimmern mit Durchgangstüren ausgestattet was für Familien…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Zwischenstopp am Lake Powell
Wir haben im Rahmen unser Westküstentour einen Besuch am Lake Powell, Antelope Canyon und zum Horseshoe Bend eingeplant und uns für eine Übernachtung in Page entschieden. Schönes Best Western Hotel, Zimmer waren sauber, großzügig und es gab kostenloses WLAN. Der Frühstücksraum ist etwas klein, sodass es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen kann (wir hatten aber relativ schnell zu Zweit einen Tisch) und das Frühstück an sich kein Highlight, aber zu verkraften.
Das Hotel liegt in toller Umgebung direkt am Lake Powell. Am Anfang verwechselten wir das Hotel allerdings mit einem anderen Best Western was direkt oberhalb dieses Best Western Hotels liegt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung zu erreichen. Vom Hotelzimmer aus hat man einen tollen Blick direkt auf den See. Die Mitarbeiter am Check-In sind sehr freundlich und alles funktionierte einwandfrei und schnell. Das Hotel hat einen schönen Pool welcher bis spät Abends offen hat.
Gerne wären wir…
Sehr schöne und gepflegte Zimmer, ein äusserst zuvorkommender und fröhlicher Service. Vom Pool sowie vom Zimmer aus hatten wir Sicht auf den Lake Powell. Grosse und moderne Zimmer laden zum verweilen ein.
Das Hotel hatte das beste Zimmer und den Besten Ausblick während meiner Rundreise durch den Westen der USA. Leider war das Frühstück in dem Hotel nicht so gut.