Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durchwachsen
Zweckmäßiges Hotel, Zimmer strahlen Krankenhauszimmer Flair aus, Frühstück bescheiden, kein Blick auf den See, freundlicher Empfang
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Klasse!
Eine der coolsten Hotels auf unserer Rundreise. Super gute Ausgangslage für Tagesausflüge zum Grand Canyon und Monument Valley, sofern man bereit ist etwas an Fahrt in Kauf zu nehmen!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel zu teuer für den Standard!!!
Auf unserer zweiwöchigen Reise war dies leider die schlechteste Unterkunft, obwohl das Hotel mit das teuerste auf unserer Reise war. Die auch deswegen hohen Erwartungen wurden in keinster Weise erfüllt. Auf den Gängen roch es ständig unangenehm und unser Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber. Auf dem Boden lagen noch Nüsse, im Bett fanden sich Haare und das Bett an sich war verschoben. Leider hatten wir uns schon ausgebreitet, bis wir das Ausmaß feststellten und hatten dann auch keine Lust mehr nochmal…

Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Dieses Hotel war eines der schönsten auf unserer Busrundreise. Top ausgestattete Zimmer, sehr gutes Frühstück. Top Ausblick. Swimmingpool war auch super. Alles top
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit nahezu perfekter Lage
Das Hotel besitzt eine super Lage und und die umgebenen Sehenswürdigkeiten sind nahezu fußläufig erreichbar. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Rene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfaches aber schönes und sauberes Hotel mit Pool
Einfaches aber schönes Hotel mit einem echt tollen Ausblick. Gratis WLAN, Parkplätze und einen Pool. Die Zimmer sind sehr sauber und es gab ein gutes Frühstück. Ein Sonnenuntergang bei diesem Ausblick und vielleicht noch vom Pool aus ist gewaltig.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für die Durchreise
Superschönes Hotel, das sich perfekt für einen Rundreisestopp eignet. Das Frühstück war super und die Zimmer sehr schön.
Dieter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, bezahlbares Hotel in Page
Das BW View of Lake Powell bietet ein großes Zimmer mit zwei Betten, Schreibtisch mit Stuhl, zwei Hocker, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle. Auch ist ein kleiner Balkon vorhanden mit Blick auf den Glen Dam. Alles ist sauber und ruhig. Das Hotel an sich wirkt sehr gepflegt und organisiert. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in atemberaubender Gegend!
Sehr schönes Hotel in phantastischer Umgebung! Der Blick von der Hotelterasse aus war alleine schon das Geld wert! Schöne gepflegte Zimmer.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zimmer sauber und Bett bequem
Ältere abgenutzte Möblierung, aber bequeme Betten. Zimmer sauber und das Personal war freundlich. Wir hatten Blick auf die Berge, die Aussicht war toll.