Eine der coolsten Hotels auf unserer Rundreise. Super gute Ausgangslage für Tagesausflüge zum Grand Canyon und Monument Valley, sofern man bereit ist etwas an Fahrt in Kauf zu nehmen!
Auf unserer zweiwöchigen Reise war dies leider die schlechteste Unterkunft, obwohl das Hotel mit das teuerste auf unserer Reise war. Die auch deswegen hohen Erwartungen wurden in keinster Weise erfüllt. Auf den Gängen roch es ständig unangenehm und unser Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber. Auf dem Boden lagen noch Nüsse, im Bett fanden sich Haare und das Bett an sich war verschoben. Leider hatten wir uns schon ausgebreitet, bis wir das Ausmaß feststellten und hatten dann auch keine Lust mehr nochmal…
Dieses Hotel war eines der schönsten auf unserer Busrundreise. Top ausgestattete Zimmer, sehr gutes Frühstück. Top Ausblick. Swimmingpool war auch super. Alles top
Das Hotel besitzt eine super Lage und und die umgebenen Sehenswürdigkeiten sind nahezu fußläufig erreichbar. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Einfaches aber schönes und sauberes Hotel mit Pool
Einfaches aber schönes Hotel mit einem echt tollen Ausblick. Gratis WLAN, Parkplätze und einen Pool. Die Zimmer sind sehr sauber und es gab ein gutes Frühstück. Ein Sonnenuntergang bei diesem Ausblick und vielleicht noch vom Pool aus ist gewaltig.
Das BW View of Lake Powell bietet ein großes Zimmer mit zwei Betten, Schreibtisch mit Stuhl, zwei Hocker, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle. Auch ist ein kleiner Balkon vorhanden mit Blick auf den Glen Dam. Alles ist sauber und ruhig. Das Hotel an sich wirkt sehr gepflegt und organisiert. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Ältere abgenutzte Möblierung, aber bequeme Betten. Zimmer sauber und das Personal war freundlich. Wir hatten Blick auf die Berge, die Aussicht war toll.