Es hätte so schön werden können.
Ich war insgesamt zwei mal dieses Jahr da. Beide male habe ich ein Paket inkl. Massage gebucht und beide male habe ich keine Massage bekommen.
Beim ersten mal legte das Hotel meinen Massagetermin noch vor dem Check in und den einzigen Hinweis, den ich von meinem Anbieter bekommen habe, ist ein kurzer Satz in Schriftgröße 6 i-wo auf der Rechnung, bei der man i.d.R. ja eh nur auf den Preis achtet und keine wichtigen organisatorischen Sachen erwartet. Das Hotel nahm sich diesen…
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Empfang sowie alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, trotz später Anreise um 23.00 Uhr. Meine Kollegin hatte Ihre Zahnbürste vergessen und vom Empfang sofort kostenlos einen Ersatz bekommen. Nachts war es sehr ruhig, somit eine sehr gute Erholung für den nächsten Tag möglich. Die Betten sind toll, habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer und Bad war angenehm groß. Zimmer mit Couch und großem Kleiderschrank. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, habe mich sehr…
Das Hotel liegt zentral am Bremer Hbf. Die Zimmer nach hinten sind vom Verkehrslärm gut abgeschottet. Das Duschen in der Badewanne ist unpraktisch. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Vom Restaurant aus schöner Blick über den Bremer Bahnhofsvorplatz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super freundliches Personal, sauber, zu empfehlen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, zimmer sind sauber, das frühstück sehr gut. Zu jeder Frage haben wir eine freundliche ausführliche Antwort erhalten. Sehr zentral gelegen.
ZImmer Ok, Lage im Bahnhofviertel ist verkehrsgünstig, aber mit dem Bahnhofstypischen "Flair" verbunden. Trotzdem habe ich mich sicher gefühlt.
Das Hotel war ausgebucht (große Reisegruppe), damit war das Hotel zumindest beim Frühstück überfordert. Zuviele Menschen auf zu wenig Raum und viel Gedrängel am Büffet. Das geht besser.
Das Hotel liegt direkt in der Bremer Innenstadt, gegenüber dem Hauptbahnhof. Entsprechend ist dort auch das Publikum auf der Straße abends unterwegs. Es gibt dafür aber auch jede Menge Restaurants etc. fußläufig zu erreichen. Das Haus selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen; dunkles Holz wohin das Auge schaut. Das Personal beim Check-Inn etc. war sehr freundlich; bekam ein Upgrade auf eine Suite und freien Eintritt in den Fitnessbereich (kostet eigentlich für Hotelgäste 6,-- und ist ein öffentliches…
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, was sicher an der Atmosphäre und der zuvorkommenden Art des Personals lag. Die Lage nahe des Bahhofs ist besonders für geheingeschränkte Gäste sehr günstig.
Typisches Stadthotel direkt am Bahnhof,Bus und TRAM Haltestelle.Daher sehr laut.Wir haben auf Nachfrage ein Comfort Class Zimmer bekommen,das etwas leiser war.Generell wurde auf Fragen und Reklamationen freundlich und hilfsbereit reagiert.
Frühstück lecker und ausreichend,alles sauber.
Ideal geeignet um Bremen zu erkunden.
Einziges Manko,die teure Tiefgarage.
Das Hotel liegt in Bahnhofsnaähe. Es ist ein älteres Hotel das aber gut in Schuss ist. Das Zimmer war sehr groß, das Bad modern . Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Ebenso beeindruckend ist das sehr, sehr freundliche und kompente Personal. Toll