Richard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtetripp Bremen
Super Hotel für Stadtetripps oder Geschäftsreisen. Obwohl das Hotel direkt neben dem Bremer Hauptbahnhof liegt hört man nichts durch die geschlossenen Fenster. Alle Zimmer verfügen über eine angenehme Klimaanlage, die der Gast selber steuer kann. Tolles Frühstück. Hotel etwas verwinkelt mit vielen Gängen stört aber nicht wirklich
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eingeschränkt weiterzuempfehlen!
Freundlicher Empfang an der Rezeption, aber es wurde uns ein stinkendes Raucherzimmer zugewiesen, nach Reklamation erhielten wir sofort ein anderes, Suite 601, Zimmer okay - nur im Bad schwarzer Schimmel im Fensterbereich und an einzelnen Fliesenfugen, gilt als gesundheitsschädlich, morgens ab 5.30 Uhr lief der Mitarbeiteraufzug pausenlos, erhebliche Geräusche beendeten den Schlaf, am Sonntag im Frühstücksraum brach das Chaos aus, da die Menge an Gästen und das Platzangebot sowie Kapazitäten Speisen nachzulegen in…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut
Habe den Aufenthalt in Ihrem Hause anlässlich meines Besuches der Classic Motors Bremen, wieder sehr genossen. Zimmer ok. Lage zum Bahnhof und zur Messe optimal, Frühstück gut. Sehr zu empfehlen das Tiroler Restaurant. Die nicht von mir bewerteten Punkte ( Sport ,Pool, Familienfreundlichkeit) .habe ich nicht in Anspruch genommen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stinkendes Raucherzimmer geht gar nicht
Ein anscheinend in die Jahre gekommenes Hotel mit 175 Zimmern, das seine besten Jahre bereits hinter sich hat. Das Gebäude im Bahhnhofsviertel wirkt von außen nicht sehr einladend und auch die Innenausstattung scheint aus den 90er Jahren zu sein; viel dunkles Holz, dunkle Farben bei Teppich und Möbeln. Mit der Reinigung scheint man es nicht so genau zu nehmen, im Zimmer staubige Ecken und die Krönung war eine abgegriffene schmuddelige Gästeinformations-Mappe, die auf dem Schreibtisch lag. Positiv: kostenloses WLAN…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Lage, direkt in Bremen
Das Hotel ist etwas in die Jahre in gekommen, reicht aber für eine Städtereise ohne weiteres aus. Wenn man Nachts mit geöffnetem Fenster schlafen möchte sollte man versuchen ein Zimmer zu bekommen, welches nicht auf der Seite des Bahnhofs liegt. Durch die Straßenbahn und Leute die Nachts in Hotelnähe rumlungern wird man sonst ab und an gestört.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir waren in diesem Hotel da wir am nächsten Morgen zum Flughafen Bremen mussten. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Tolles, geschichtsträchtiges Hotel.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
BestWestern Bremen - gegenüber HBF
Gutes BestWesternHotel direkt am HBF in Bremen, ein Fitnessstudio inkl Pool und Sauna ist angeschlossen, kostet aber extra.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Haus, zentral gelegen
Das Zimmer war etwas "altbacken", aber top sauber und in einem sehr guten Allgemeinzustand. Das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Frühstücksraum zu den Stoßzeiten ausgelastet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gute Lage
Prima Lage direkt am Bahnhofsplatz gegenüber des Überseemuseums, kurzer Weg zu Fuß in die Altstadt. Leider völlige Überfüllung des Frühstücksraums am Sonntagmorgen. Haben auf Wunsch Zimmer in den Innenhof bekommen (upgrade), war leider ein Raucherzimmer - unser Fehler, hatten das nicht hinterfragt, wurde uns aber auch nicht mitgeteilt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Best Western Hotel zur Post jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof. Daher je nach Zimmer etwas laut. Wellness und Sportstudio im Hotel werden verbilligt angeboten. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet.