Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ulm am 1.Mai
Businesshotel zum Übernachten geeignet mit kleinen Mängeln an der Einrichtung. Batterien an der Fernbedienung leer, Nachttischlampe und Kosmetikspiegel wackeln. Beurteilung des vorherigen Gastes lag noch auf dem Tisch. Gutes solides Frühstücksbüfett.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
O.k
Gutes Hotel. Etwas einsam gelegen. Für die Lage zu teuer. Sehr gutes Frühstück. Das man nun für den Parkplatz bezahlen muß finde ich nicht so gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Businesshotel, abseits gelegen
Das Hotel liegt leider abseits jeglicher Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Alls Businesshotel aber durchaus geeignet. Fitnessraum / Saune ist ok, allerdings nur gegen Gebühr.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes Stadthotel mit guter ÖPNV-Anbindung
Wir hatten ein DZ Smart, welches schön und groß war. Probleme gab es bei einem Kollegen, der ungewollt ein Raucherzimmer bekam, welches furchtbar stank. Erst nach Diskussionen wurde ein Tausch vorgenommen, also bei der Buchung darauf achten!
Clemens und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
5 * für Service und Freundlichkeit
Das Hotel liegt etwas außer bzw. oberhalb des Stadtzentrums. Kleines Minus: Benutzung der Sauna ist kostenpflichtig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel für geschäftliche Nutzung. Zimmer in gutem Zustand. Reinigung wie man es nach deutschem Standart erwarten kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kakerlakealarm in Zimmer 8!
Muffiges Zimmer Nr.8, muffige sehr unangenehm riechende Bettwäsche u. Handtücher, Kakerlake 5-7mm groß fiel beim Aufschütteln aus dem Kopfkissen - absolutes No-Go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, komplett durchgelegene Matraze, Duschtür undicht. Personal im Gastro-Bereich teils sehr unfreundlich u. unkompetent was die Weinauswahl und Beschreibung angeht. Spinnweben an Decke u. Lampen im Restaurant. 3-Gänge-Menu war allerdings erstklassig. Trotzdem Nie wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel für Ubernachtung gut; Restaurant sehr teuer
Als Geschäftsreisender möchte ich komfortabel und unkompliziert übernachten. Das ist im Atrium, Ulm, möglich. Der Empfang war freundlich, das Zimmer ist modern ausgestattet und sauber. Aber es gibt nur ein Restaurant mit einer übersichtlichen Gourmet-Speisekarte. Die Preise sind sehr hoch und das üblichen Getue in Feinschmeckerlokalen gibt es noch obendrauf. An der Bar wird auch nichts anderes angeboten als im Gourmetrestaurant. Ich habe also nichts gegessen und nur ein Bier getrunken um meinem Kollegen, der alles…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima
Prima Hotel, wenn man auf er Durchreise ist Nur 'blöd' das man für den Parkplatz zahlen muss Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich
Cristiano(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr Gut ist noch untertrieben
vom Anfang bis zum Ende habe ich mich wohlgefühlt, alles sehr sauber, alle Mitarbeiter besonders zuvorkommend und freundlich. Zimmer waren groß, vor allem das Designer-Bad ist ein Hingucker! Ich komme sehr gerne wieder!