Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes und gepflegtes Hotel in München-Parsdorf
Sehr schönes und großes Hotel in München-Parsdorf, nahe der Autobahn, aber trotzdem sehr ruhig gelegenes Hotel. Der große Hof des Best Western Plus Hotel Erb, umrahmt von Bäumen, wirkt sehr einladend. Fußläufig ist ein Outletcenter mit verschiedenen Marken wie Adidas, Nike und Käfer etc. erreichbar. Das Hotel bietet auf dem Hof sowie auf der gegenüber liegenden Straßenseite ausreichend kostenfreie Parkplätze. Der sehr große Frühstücks- bzw. Restaurantbereich grenzt an eine Terrasse an. Das Personal war in…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurztrip nach München
Großes und gut ausgestattetes Familienzimmer, gute Verkehrsanbindung ins Zentrum nach München, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, große Schwachstelle ist die Küche im Restaurant diese entspricht nicht dem üblichen Niveau eines solchen Hauses
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel mit Super Service
Immer wieder gerne !! Man fühlt sich nach dem betreten des Hotels als wäre man zu Hause angekommen. Wie Urlaub nach einem anstrengenden Arbeitstag.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klasse Hotel
Super Hotel, wir hatten einen Urlaub in den Ferien gebucht, sehr gute Verbindung mit S-Bahn zur Therme Erding und nach München zum einkaufen.
Tetyana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden
Wir haben hier eine Woche (im Rahmen eines Seminars) verbracht, und waren mit allem zufrieden. Schönes Hotel, leckeres Frühstück, schöner Saunabereich und Fitnessraum. Es gibt noch ein altes Gebäude hinter dem Hauptgebäude, und wenn das Hotel überfülltist, kann man auch da landen. Das Gebäude ist uralt, und ich fand es überhaupt nicht schön dort (mussten da eine Nacht mal übernachten). Also am besten nachfragen. zur Lage: Ruhige Lage, Natur, gut zum Shoppen, da um die Ecke zahlreiche Outlets sind. Man…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War das 2. mal und ich komme wieder!!!
Zwar das zweite Mal. Das Hotel ist klasse da es etwas außerhalb ist. Trotzdem ist man zügig in München (City). Die Zimmer sind sauber und freundlich ausgestattet. Die Preis (Minibar, Bar und Restaurant) sind für Hotel Niveau absolut okay. Parkplätze gibt es mehr als genug und das kostenlos. Die Lage ist ziemlich ruhig, hatte diesbezüglich überhaupt keine Beanstandung. Kurzum: ich fühle mich wohl in dem Hotel und werde es so bald ich wieder in München bin buchen. TOP!!!
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geheimtipp
Geheimtipp. Auch für Messen super Service. Oder wenn man auf dem Weg in die Winterferien ist, fängt hier schon der Urlaub an.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Restauran
Restaurant und Bar: manche Kellner laufen oft am Tisch vorbei, ohne zu fragen ob man noch was will. wirken oft planlos. Service nicht so gut, könnte verbessert werden. Mein Essen kam erst nach einer Stunde (Suppe) Hauptgang: nach 1 1/2 Stunde wurde mir gesagt, dass es aus ist.
Manfred & Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwischenübernachtung
Die Speisen im Restaurant waren schlecht oder gar nicht gewürzt. Die Rinderkraftbrühe mit Flädle ließ zu Wünschen übrig. Der bestellte Kartoffelsalat zum Wiener Schnitzel machte den Eindruck eines fertigen Salates aus einem Eimer. ( Kartoffelsalat war mit Radieschen auf der Speisekarte angekündigt, Radieschen fehlten komplett ) Schon beim ersten Besuch ist uns das Essen etwas unangenehm aufgefallen. Der Besitzer wurde kontaktiert, es hat sich jedoch nichts geändert. Das Frühstück am nächsten morgen war sehr…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in der Nähe von München
Das Hotel liegt ca. 20 Kilometer von München entfernt. Man kann S-Bahn-Verbindungen, die sehr gut zu erreichen sind, nutzen, um stressfrei in die Innenstadt zu fahren. Deutsches Museum und andere Sehenswürdigkeiten sind so sehr gut erreichbar, ohne das eigene Auto zu nutzen.