Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Wellnesshotel als Ausgangspunkt
Hervorragendes Hotel für eine Städtereise im Raum München; Lage des Hotels ist günstig als Ausgangspunkt für verschiedene Touren in die Umgebung; hervorragende Wellnesslandschaft und Preis-Leistungsverhältnis
Roland (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder...
Super Frühstücksbuffet in typisch bayrischer Atmosphäre. Personal im Barbereich manchmal zeitlich überfordert. Zimmer mit Klimaanlage buchen empfiehlt sich...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für unsere Zwecke bestens geeignet.
Das Hotel liegt an einem Industriegebiet angegliedert. Das Gästehaus ist zu Fuss in 2 min zu erreichen. Das Frühstück war prima und ist unbedingt weiter zu empfehlen.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Excellent value for money.
Gerne wieder, dann vielleicht inkl. Frühstück...? Super Autobahnanschluss und dennoch ruhig. Problemlose Umplatzierung nachdem "unser" Zimmer verraucht war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes, gepflegtes Landhotel
Bin regelmäßiger Gast im Hotel Erb in Pasdorf und kann dies für Geschäftsreisen oder private Wochenedtrips in München und Umgebung nur wärmstens weiterempfehlen.
Lianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, unsere Hunde waren willkommen, es gab sogar Hundenaepfe im Zimmer. Frühstück war ausgezeichnet sowie auch das Essen im Restaurant. Wir kommen wieder☺
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zufrieden!
Sehr freundliches und bemühtes Team! Ich habe für eine Messe über 50 Zimmer reserviert, die Betreuung vor der Messe sowie die Unterstützung bei der Organisation der Zimmereinteilungen waren sehr gut. Alle Kolleginnen fühlten sich sehr gut aufgehoben und betreut. Auch der Aufenthalt wurde uns so angenehm wie möglich gemacht! Es hat alles gepasst! Wir kommen schon seit Jahren und werden auch unsere zukünftigen Messeaufenthalte in München im Hotel Erb verbringen!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
immer wieder gern!
die gastfreundlichkeit und der service sind nicht zu toppen... großes lob an die servicekräfte die während des Frühstücks trotz großem stress den Überblick behalten und trotzdem sehr freundlich und zuvorkommend sind. das umfangreichere Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. besonders die Qualität der Gastronomie konnte überzeugen. zimmer waren gemütlich, sauber und hochwertig. kleiner minuspunkt ist der wellnessbereich, dieser ist zwar sauber, Sauna und dampfbad sind auch schön, lediglich die “Whirlpools“…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gern hier
Wenn ich beruflich in München bin übernachte ich immer wieder gern hier. Das Hotel bietet einen prima Service, das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder !!!
Wahren schon das zweite mal in diesem Best Western Hotel in Parsdorf. Das Frühstücksbüffe bietet alles was das herz begehrt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber . (wir hatten einmal comfort und einmal doppelzimmer normal) Pluspunkt NESPRESSO Maschine auf dem Zimmer ,Super!