Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Erb immer wieder gerne
Sehr gutes und sehr gepflegtes Hotel in guter Lage zur nächsten S-Bahn für einen München besuch eine sehr gut alternative zu Stadthotels.
Paolo(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rundum zu empfehlen.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und macht einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption ist im Verhältnis zur Grösse des Hotels eher klein gehalten, aber alles verlief einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Mein Einzelnimmer war recht gross geschnitten und das Bett sehr bequem. Flat TV, Minibar, Klimaanlage alles vorhanden. Das Bad sehr schön gestaltet und sehr sauber. Vorbildlich. Etwas nervig war die Dachschräge, welche mir eine schreckliche Beule beim Kopf verursacht hat (aua!!!), dafür kann aber das…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Geheimtipp vor den Toren Münchens
ein Geheimtipp- die Komfortzimmer sind sehr groß und gemütlich. Einzigartig ist auch die Ausstattung mit einem "Stressless-Sessel". Super

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
War mit der Familie auf der Durchreise.Ein wirkliches TOP-Hotel! Es gibt nichts zu meckern! Sehr sehr freundliches Personal! Vielen Dank!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vier Sterne?
Ein gutes 3 Sterne Hotel,wofür man den 4 Stern vergeben hat bleibt mir ein Rätsel.Hat man ein Zimmer im Innenhof erhalten sollte man schleunigst das Zimmer wechseln,weil ein Parkplatz direkt im Hof integriet wurde und die Lieferranten ebenfalls mit schwerem Gerät in diesen Hof einfahren,da bekommt das Wort "Nachtruhe" eine andere Bedeutung.Ebenfalls ist eine Raucherzone im Hof angelegt die den Geräuschpegel bis weit in den Morgen ansteigen lässt.Apropos morgens die Nacht ist um 04:30 Uhr vorbei denn da kommt der…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super Hotel für unseren Kurztrip
Eine Super-Sache für ein Family-Stop. Solche Angebote hatten wir in der Art noch nicht gesehen. Weiter so. Das ist wirklich eine tolle Sache gewesen. Danke. Wir werden sicherlich wieder einmal vorbeischauen.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Perfekt für Business und/oder Kurztrip
Sehr gutes Hotel in der Nähe von München. Ausgesprochen Sauber und Gepflegt. Sehr gute Verkehrsanbindung (2 Minuten zur Autobahn). Grosser Parkplatz. Restaurant mit vorzüglichem Essen - Aber mit zum Teil sehr langer Wartezeit, zwischen Bestellung und Servierung bis zu 50 Minuten, fürs Essen. Gratis WLAN-Internet ist ein Witz! Katastrophal Schlechte Verbindungen ins Internet, die zum Teil nicht zu stande kommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Als Tagungshotel absolut empfehlenswert
In Sachen Service und Ausstattung als Tagungshotel absolut empfehlenswert. Frühstück und Mittagessen sind ausgezeichnet und auch die Abende kann man gut verbringen. In Seminarpausen stehen jederzeit Snacks und Kaffee bereit. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut für Kurzaufenthalt, Restaurant hat Schwächen
Für eine Kurzaufenthalt immer noch sehr gut geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Frühstück super. Leider war diesmal das Abendessen eine Enttäuschung. Der Service unaufmerksam, schmutziges Geschirr wurde nur schleppend entfernt, ziemlich lange Wartezeit. Zudem war auch die Qualität der Speisen unterdurchschnittlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist empfehlenswert, wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals und der Service für unseren Hund waren hervorragend. Das Hotel ist außerdem sehr Familienfreundlich.