Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Hotel außerhalb von München mit guter An
Super Zimmer und Betten. Super Frühstück Buffet, auch sonder wünschen wurden erfüllt. Und einen super geilen wellniss bereich. Sehr gute S Bahn Verbindung nach München.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Super Atmosphäre. Hier fühlt man sich zu Hause. Service, Zimmer, Küche top. Komme regelmäßig in das Hotel und es ist immer wieder top!
Marika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oh, du wunderschönes Bayernland !!!!
Das Hotel ist große Klasse!!!! Wir gehen in München immer zum Fußball, da ich Mitglied im Rollwagerl - Fanclub von Bayern München bin. Für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen. Super Rollstuhlzimmer mit schönem großem Bad.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wohlfühl Hotel vom Feinsten. Kann ich nur Empfehl
Ein Hotel in dem man sich so richtig wohl fühlen kann. Freundliches hilfbereites Personal das rund um die Uhr für das Wohl der Gäste sorgt. Sehr leckere, günstige Küche. Top sauber die Zimmer und alle anderen Räume. Ganz neue Saunalandschaft extrem klasse. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Familie Erb, alles richtig gemacht. Danke schön an das Personal. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert für jung und alt
Tip top von der Sauberkeit über die Ausstattung bis zum Service. Wir haben uns nur kurz (2 Nächte - Mutter Kind Trip) dort aufgehalten, hätten es aber durchaus länger aushalten können :) Die Lage des Hotels ist perfekt gelegen da man in 20 min sowohl in München, als auch in Erding ist. Wir haben es genossen und den Zoo, die Erdinger Therme und die Sternwarte besucht.
Horst-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende aber au
Große und geräumige Zimmer , mit guter Einrichtung und einem gutem Bad/WC. Unmittelbar in Nähe des Hotels kostenfreie Parkplätze. Es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Preise im Restaurant sind sowohl für die Gerichte als auch für die Getränke moderat und das im Umfeld von München.
Roger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Businesshotel mit kompetentem Service
Als Businesshotel oder als Stopover sehr gut geeignet. Das Hotel hat auch einen kleinen aber feinen Wellnessbereich. Die Terrasse ist ebenfalls sehr schön angelegt, die Speisen schmackhaft.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zufriedenstellenf, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, gut sortiertes Frühstück, Alles sauber und gepflegt, gute Lage, großer kostenfreier Parkplatz, für eine Business-Übernachtung Top-Adresse. Leider hat das wlan nicht funktioniert, daher nur 4 Sonnen. Gerne wieder, vielen Dank.
dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
hotelabfrage
netter Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr sauber, eigener großer Parkplatz, hilfsbereites Personal, schon bei der Zimmerreservierung mit dem Telefon, schöne Gaststube um am Abend zu Essen bzw. noch ein letztes Glas Bier zu trinken usw., usw. ..
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer ein Besuch Wert
Sehr schönes Hotel, große Zimmer. Wir benutzen immer das Hotel als Zwischenstopp für unsere Reise zwischen Italien und Deutschland und gern auch für meine Aufenthalte in der Münchner Umgebung. Sehr nettes Personal, und dies mal habe ich auch das Fitness Studio mit sehr schöne neuen Geräte. Immer einfach Top!