Tip top von der Sauberkeit über die Ausstattung bis zum Service. Wir haben uns nur kurz (2 Nächte - Mutter Kind Trip) dort aufgehalten, hätten es aber durchaus länger aushalten können :) Die Lage des Hotels ist perfekt gelegen da man in 20 min sowohl in München, als auch in Erding ist. Wir haben es genossen und den Zoo, die Erdinger Therme und die Sternwarte besucht.
Sehr sauber, mit Klimaanlage und stilvoll ausgestattet
Sehr leckeres Essen, das Frühstück ist sensationell, es gibt nichts was es nicht gibt ;) auch das Abendessen war super lecker und "extra" Wünsche werden gerne vom Koch erfüllt (auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird toll eingegangen. Und es ist preislich super angemessen.
Sehr sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal - alle Wünsche werden erfüllt
Sehr gut - spitzen Outlet gleich um die Ecke... Uns hat nur eine Apotheke direkt in Parsdorf gefehlt -haben allerdings im nächsten Ort (Poing) eine gefunden - war also auch nicht so schlimm... Wenn man nicht im Hotel essen möchte wird es in Parsdorf schwierig, da es sonst nur eine pizzeria gibt - hat uns aber nicht gestört, da es im Hotel nicht überteuert und total lecker war
Super Wellnessbereich - ein Whirlpool wäre die Krönung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |