Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel, große Familienzimmer, kleine Mängel
Gutes Hotel mit großen Familienzimmern. Bequeme Betten für Eltern und Kinder. Wir hatten Reklamation wegen nicht zu öffnender Balkontür, verschmutzten Balkon, verstaubten Bett und Mängel im Bad (defekter Fön, Heizkörper und Fußleiste) dass Zimmer muss komplett durchgecheckt werden. Aufgrund der Unannehmlichkeiten kam man uns etwas im Preis entgegen - hätte jedoch etwas mehr sein können. Ca. 5 Minuten Autofahrt bis zur S-Bahn-Station. Ca. 25 Minuten mit der S-Bahn bis München City, klappt super! Gutes…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Buissneshotel vor den Toren von München
Dem Standard entsprechende gute Einrichtung. Zimmer etwas zu klein. Badezimmerlösung etwas unglücklich Tür geht zum Bett hin auf nur kleiner Zwischenraum da die Tür nach außen öffnet.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super
Gutes Hotel, sauber und ordentlich Sehr nettes und hilfsbereites Personal und Bedienung Frühstück ausreichend und gut

Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Guter Business-Trip
Sehr ruhiges und gutes Business-Hotel. Der Spa-Bereich und das Restaurant sind hervorzuheben. Das Hotel befindet sich ca 20 Minuten vom Stadtkern entfernt.
Alfve(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft gut !!
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet !! Einziger Kritikpunkt sind die unglücklich plazierten Türstopper, man stolpert mehrfach darüber, aber ansonsten alles super in Ordnung !! Das Frühstücksbuffet war ein Traum !!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir werden gerne wiederkommen!
Das Zimmer (Familiensuite) war für uns (zwei Erwachsene und drei Kinder) wunderbar geeignet. Der Service war hervorragend. Der Sauna/Wellnessbereich traumhaft. Das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Die Lage (Thermenbesuch und Stadtbesichtigung) ebenfalls sehr günstig. Wir waren rundum zufrieden. Gerne wieder.
Uwe Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
alle Erwartungen übertroffen
Perfekte Lage, Toller Service, super Essen, klasse Zimmer, sehr sauber und sehr freundliches Personal , kann man uneingeschränkt weiterempfehlen :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerene in´s Erb
Best Western Plus eben. Eigentlich kann man damit nichts verkehrt machen ;-) Ruhige Lage. Zimmer gut ausgestattet. Wellnessbereich TOP! (Wurde 2016/2017 renoviert) Frühstück sehr gut! Mit dem Auto ca. 10-15min. in die Innenstadt. S-Bahn in Grub ist mit angeschlossenem Park&Ride in ca. 3min mit dem Auto erreicht. Sind dann nur 8 Stationen bis Marienplatz.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hervorragend!
Für Messebesucher ideale Lage, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, tolle Zimmer! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden das nächste Mal den Wellnessbereich erkunden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gut empfehlenswert!!
Ruhige Lage. Gutes Business Hotel, ebenso für einen Städte Trip empfehlenswert. Tolles Frühstücksbüffet mit genügend Auswahl.