Irma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in allem sehr zu empfehlen. :-)
Angelika(61-65)Deutschland
BEST WESTERN ERB
Das Hotel liegt sehr nahe der Autobahn. Die Therme Erding oder München sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Das Ambiente ist fein und sauber.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ruhiges ,freundliches Hotel
Das Hotel war leicht zu finden und hatte reichlich gebührenfreie Parkplätze.An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten unsere Schlüsselkarten.Die ganzen heißen Tage waren wir als Zuschauer auf dem Golfplatz und freuten uns riesig auf unser klimatisiertes Zimmer.Sehr gut durchgeschlafen.Danke.

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel in verkehrsgünstiger,ruhiger Lage
Ich übernachte seit 10 Jahren bei geschäftlichen Aufenthalten in der Region München immer wieder in diesem Hotel. Sehr gute Ausstattung, Top-Frühstück, sehr gutes Restaurant und ein sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal zeichnen dieses Hotel aus. Selbst über die Spanne von 10 Jahren gab es nichts Negatives zu bemerken. Technisch immer auf dem neuesten Stand, tolle Bäder sowie ein sehr gutes W-LAN-Netz sollten nicht unerwähnt bleiben. Fazit: ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkehrt.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, es hat alles gepasst
Sehr schönes freundliches sauberes Hotel, wir waren ein Wochende dort, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Frühstücksbuffet können wir ebenfalls empfehlen, für jeden ist etwas dabei,.....;o) Wir haben das BMW-Museum und die Allianz-Arena besucht, können wir auch nur empfehlen. War ein schönes Erlebnis.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut zufrieden!
Sehr empfehlenswertes Haus. Saubere, klimatisierte Zimmer, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, grandioses Frühstücksbuffet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gemütliches Hotel am Stadtrand von München.
Vom ersten bis zum letzten Moment fühlten wir uns in diesem Haus willkommen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, was es sehr angenehm macht. Je nach Wetter stehen einem hier viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung offen.
Heinz (51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich und gute Küche. Super geeignet für Erholung,Messe und Freizeit.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr guter Service
Super Service. Wir brauchten den shuttle service (Abholung an der S-Bahn) da ab 21:00 Uhr kein Bus oder Taxi zum Hotel fuhr.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Businesshotel, empfehlenswert
Sehr gutes Businesshotel mit kleinem aber feinem Wellnessbereich. Service ist sehr nett, vor allem Herr Prang, der jede Anregung sofort umsetzt