Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hier kann man sich wohl fühlen!
Ich komme immerwieder gerne! Ich kann über dieses Hotel und seine Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, an der Bar oder beim Frühstück, wirklich nur das Beste sagen. Ich hatte vor längerer Zeit einmal gefragt warum es kein Ingwer-Wasser mehr zum Frühstück gibt, da wurde mir gesagt, dass gibt es dann wieder wenn es kälter wird. Nun wurde ich beim Frühstück unaufgefordert angesprochen, dass es wieder da ist. So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt man selten. Die Zimmer und Bäder habe…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Lage
Obwohl dieses Hotel nicht mitten in der Stadt liegt, war die Lage für uns ideal. Ein Outlet-Center war fußläufig zu erreichen, München war gut per Bahn oder Auto erreichbar. Das Hotel ist empfehlenswert. Alles was für einen guten Hotelaufenthalt relevant ist war ok : Allgemeine Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Saunabereich, sollte ich in München nochmals Termine haben, werde ich wieder dieses Hotel wählen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Frühstücksbufett
Das Hotel liegt in der Nähe eines Outlets in einer ruhigen Lage. München ist sehr schnell erreichbar.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Adresse
Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Personal und neu renoviertem Wellnessbereich. Zimmer sind zweckmäßig mit großem Flachbild TV und ausreichend großem Badezimmer.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in Nähe Münchens
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Außgezeichnetes Frühstück.Sehr schöne Zimmer.Sehr Freundliches Personal.Und für Wellness ist auch gesorgt
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Immer wieder gerne
Unweit von München gelegenes ruhiges Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach München und Umgebung. Sehr angenehmes Ambiente. Parken direkt am Hotel. Diverse Outlet-Shops unweit des Hotels.
KristinaSebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantik-Kurzurlaub
Wir hatten den Romantik-Kurzurlaub gebucht, leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht wie beschrieben romantisch dekoriert, die Schockofrüchte mit Prosecco wurden uns gleich bei Ankunft am Empfang angekündigt so das hier die eigentlich geplante Überraschung für meine Frau etwas verloren ging. Unser Tisch für das 4 Gang Candle-Light-Dinner war mitten im Raum, hier hätten wir uns eher eine ruhigere Ecke abseits gewünscht. Trotzdem hatten wir ein sehr schönes Wochenende, konnten entspannt schlafen, den neuen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel im Großraum München
Nachdem jetzt auch der Wellnessbereich Top ist gibt es für mich nur noch das Erb in und um München. Zimmer, Ambiente sowie Restaurant beim Abendessen und Frühstück perfekt.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gute Adresse in Messe Umgebung
Sehr greunfliches Personal Ausgetrichnetes Frühstück schöne saubere Zimmer Hotelbar mit Sky per Beamer bei gutem
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für geschäftliche Aufenthalte sehr gut geeignet
Nutze das Hotel oft für meine geschäftlichen Reisen nach München. Sehr nettes Personal und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet