Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel außerhalb von München
Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal, etwas außerhalb von München gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Spitzen Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter toller SPA- Bereich, leckeres Frühstück und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Auf alle Fälle zu empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Echt schönes Hotel
Im Winter toll geschmückt. Das Erscheinungsbild ist gepflegt, man fühlt sich direkt wohl. Hight class ist es nicht. Trotzdem schön für ein kurz Urlaub.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel mit sehr gutem reis-Leistungsverhältnis
Empfehlenswertes Hotel mit großen, gut ausgestatteten und sauberen Zimmern, die über eine Klimaanlage (besonders angenehm bei heißen Sommertagen- und Nächten) und kostenfreies WLAN verfügen. Als weiterer Service stehen auch noch mehrere Kissen mit unterschiedlichen Natur - Füllungen zur Auswahl, ich habe wirklich sehr gut geschlafen ! Auch das Frühstücksbuffet ist absolut spitze, hier findet man alles, um gut in den Tag zu starten. Das Personal ist vorbildlich freundlich, hilfsbereit und professionell. In…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mehr Schein als Sein mit max. 3 Sternen Charakter
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Bei näherem Hinsehen entdeckte man aber recht schnell, das mehr Wert auf den Schein gelegt wird. Bspw. gab es etliche Spinnweben im Zimmer. Die Fensterbänke hinter den Vorhängen waren sehr dreckig und verstaubt. Das eine Fenster konnte nicht richtig gekippt werden und fiel immer wieder aus den Angeln. Im Bad war die Handtuch Halterung lose und wackelte sehr. Die Toilettenbürste hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Bett sehr gross und bequem. Die Schlafcouch…
Birgit & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Hotel.nettes Personal,, gutes Frühstück, Silvestermenü war zu lang,Silvesterbüffet wäre besser gewesen,zu langes Essen ist nicht von Vorteil
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für eine Zwischenstation
Gut ausgestattete, freundlich eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und ruhig. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, reichhaltiges Angebot und alles vorhanden.
Bina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Der Aufenthalt war super. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, schönes Hotel (vor allem der Saunabereich) und sehr gutes Frühstücksbuffett. Gute Anbindungen für einen Besuch der Stadt München, egal ob mit der Bahn oder dem Auto. Tolles Kombi-Paket mit Therme-Eintritt in Erding. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Wir waren überrascht von der guten Anbindung und den Möglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel ist gut ausgestattet, den eigenen Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, da wir unseren Besuch mit der Therme Erding verbunden haben.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ideales Messehotel
Top Hotel für Messegäste. Sehr freundlicher Service, guter Wellnessbereich, viele Details die einem den Aufenthalt schön gestalten.