Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eines der besten Hotels in dieser Preisklasse
Ich übernachte berufsbedingt in vielen Hotels in D , AT, CH und NL . Das Best Western Erb in Parsdorf ist für mich eines der besten Hotels in dieser Preisklasse. Richtig schöne, gemütliche u. komfortable Zimmer , super freundliches Personal ( vom Empfang bis zum Restaurantservice ) u. ein Frühstücksbuffet das seines gleichen sucht mach dieses Hotel aus. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Ich übernachte dort wann immer es möglich ist. DANKE - an alle das es Euch gibt.
Hans(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es ist wie nach Hause kommen! Einfach toll!
Ich führe seit Jahren meine Workshops hier durch und bin total zufrieden. Meine persönliche Nummer 1 Ich werde auch in den nächsten Jahren dieses Hotel für Deutschland im Programm haben.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Zimmer mit großem Schreibtisch und bequemen Bett, gute Sauna, super Frühstück und prima Bar mit Sky für Fußball.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegt, aufmerksames, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das was wir bei unserem Kurzaufenthalt gesehen haben (1 Nacht) war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mit stärken und schwächen
Das Hotel ist sehr sauber und Gemütlich. Die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet. Fitnessraum ist massig und schlecht beleuchtet. Wellnessbereich ist ok. Das Restaurant ist anscheinend eine andere Welt. Sehr lange Wartezeit, erst auf anfrage kam ein wenig Bewegung in das Ganze. Ich könnte jetzt noch eine Weile über das Restaurant schreiben, Fazit vielleicht besser Abends in das Auto steigen. Alles andere passt und kann empfohlen werden.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles top im hotel
Es hat alles gepasst von A -Z Gerne wieder Zimmer Frühstück Abendessen Personal empfang alles top kommen wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit nicht ganz so sauberen Bad
Wir waren über das Wochenende in diesem Hotel. Generell ist die Lage des Hotels (Industriegebiet) und die Anbidung an den öffentliche Nahverkehr nicht gerade berauschend. Jedoch leistet das Hotel hier Abhilfe und bietet einen Shuttle-Service zur S-Bahn an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Aber: leider ist der House-Keeping Service nicht sehr gründlich. Wir hatten bei Ankunft Schamhaare in der Badewanne, so wie auf dem Boden im…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Spa Bereich ist sehr schön und nicht überlaufen. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen und der Service ist sehr freundlich.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bayrisches Ambiente in der Landeshauptstadt
Hotelbeschreibung und Bilder stimmen überein. Freundlichkeit des Personal: Top. Immer wieder gerne - freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Hotel : alles stimmt. Sehr gute Lage, hervorragende Möglichkeiten für Familien mit Hunde. Kleines Outletzentrum nebenan, Käfer, Esprit etc.