Theresia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Businesshotel
dieses Hotel ist mein top Business Hotel verbringe jeden Monat 4 Nächte in diesem tollen Hotel herrausragend sind die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Essen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel im Osten Münchens
Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge im Osten Münchens oder zum Messebesuch. Sehr gute Anbindung und auch sehr viele Parkplätze. Sehr angenehmes Hotel mit schönem Frühstücksangebot.
Istvan(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehme Hotel für Geschäftsreisenden
Doppelzimmer für einzelnutzung is angenehm, Zimmer is sauber, Ausstattung angemessen und Zeitgemäss. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, gute Auswahl! Rezeption, Frühstückspersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Bedienung in der Bar könnte flotter sein. :) Komme schon seit Monaten, im Vergleich zu Hotels in den Gegend, sehr gut!

Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel, viele Parkmöglichkeiten, gute Busverbindung in die Innenstadt München, sehr freundliches Personal
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel der Superklasse
Top Service, super sauber. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sehr großzügig und sehr sauber. Wir kommen wieder :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider nicht weiterzuempfehlen
wir waren sehr enttäuscht... es hieß, wir können ab 14 Uhr das Zimmer beziehen, wir waren 14.30 Uhr da und unser Zimmer war nicht fertig... konnten erst nach 16.00 Ihr ins Zimmer... Abendessen ... die Speisen waren sehr lecker, jedoch hat es der Koch mit der Portionsgröße nicht so ... ich dachte ich habe einen Kinder/ oder Seniorenteller und als der Herr am Nachbartisch das Gleiche bestellte und seine Portion 3 mal so groß war, wie meine ... beim Nachtisch genau das Gleiche... ich hatte ein Schokoladentarte, das…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist super
Das Frühstückbuffett war sehr üppig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Auch das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
top hotel
spitzen Lage,man kommt ueberall schnell hin(Innenstadt z.b.),top Einkaufs-moglichkeiten in zwei Minuten zu Fuß.schoen ruhig.freundliche Bedienung.Wir fahren wieder hin..
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für Städte- und Shoppingreise
Sehr freundliches Personal in allen bereiche. Besonders das Restaurant mit großem Aussenbereich ist positiv hervorzuheben.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles perfekt gewesen. Sehr gutes Restaurant
Wir waren 2 Nächte im Hotel Erb. Alles war sehr gut. Hatten das Hotel als Ausgangspunkt für die Therme Erding genutzt. ca. 20 min Fahrt zur Therme. Gleich nebenan liegt die Parsdorf City Outlet.