RH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel bereits in die Jahre gekommen, keine Klimaanlage. Dusche funktionierte nicht, weshalb ich ein anderes Zimmer bekommen habe. Frühstück gut und reichlich. Reise fand als Geschäftsreise statt.
AnkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit großen Defiziten
Hotel, Zimmerausstattung, Bar und Restaurant hervorragend. Leider steht und fällt der entscheidende Eindruck mit der Rezeption. Das war mit Abstand der schlechteste Service, den wir je erlebt haben. Ganze Sätze benutzen muss wohl noch gelernt werden. Keine Begrüßung, keine Erklärungen (nur auf Nachfrage). "Fragen in Form von einzelnen Wörtern" haben wir so noch nicht gehabt. Jedes Detail mussten wir der Dame aus der "Nase" ziehen. Frühere negative Kritiken diesbezüglich stimmen. Die Reinigung hat quasi nicht…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel
Tolle Zimmer und Sauna und Pool und sehr nette Aufmerksame Bedienung und Gutes Essen...Getränke in Baar könnten etwas Günstiger sein

Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel
Zimmer sehr sauber, Frühstück war einfach nur Klasse da ist für jeden was dabei. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels war klasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswertes Stadthotel
schönes und ruhiges zentrumsnahes Stadthotel, ruhige Lage, schöne Umgebung, freundlicher Service. Wir waren zu einem Kurzurlaub in Gießen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bewertung Hotel Steinsgarten in Gießen
Sehr schöne Anlage mit modernen Zimmern, sehr gutem Essen zu allen Mahlzeiten und einem schönen Wellnessbereich
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Aufenthalt für familiären Besuch. Schon oft hier gewesen und nie enttäuscht gewesen. Sehr zentrale Lage zur Stadt und Autobahn.
Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie.
Sehr gutes und schönes Hotel in Gießen mit hervorragendem Service und Gastronomie. Das Hotel liegt in der Nähe des Ortszentrums.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mittelmäßiger Aufenthalt während Kultursommer
In die Jahre gekommenes Hotel. Bei Vollauslastung gelangt Hotel und Mitarbeiter an Ihre Grenzen. Hotel war im allgemeinen sehr warm. Der Wunsch für getrennte Betten wurde nicht nachgekommen. Frühstück im Frühstücksraum war uns nicht möglich. Es war so heiss und es war so schlechte Luft, dass wir auf die Konferenzbereiche ausgewichen sind. Zur Kultursommerzeit würden wir das nächste Mal ein anderes Hotel vorziehen
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gepflegtes Hotel mit umfangreichem Frühstücksbuffe
Sauberes, geräumiges Zimmer, tolles Frühstücksbuffet! Leider konnte ich nicht alle Einrichtungen testen, da ich nur 1 Nacht dort war.