Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Seminar im Urlaubsgebiet
Richtig gutes Hotel mit großem Zimmer, Balkon und Sauerlandsternblick, welches an der Ortsdurchgangsstrasse liegt. Diese ist wohl auch die Gastromeile. Direkt am Hotel ist das Brauhaus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Angenehmer Kurzaufenthalt
Schöne saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, prima Lage in der Ortsmitte, nur die die Wassertemperatur im Pool war uns etwas zu kalt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
ZentraleLage großer kostenlos parken.freundliches und hilfsbereit Personal Restaurant ,Rezeption.vielfäliges Angebot beim Frühstück ebenso beim Abendessen Buffet

Erik(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Best Western Willingen is ein PLUS
Wir kommen schon Jahren als Hollander Best Western Willingen PLUS hotel. Der kwalität und freunlichket das personal is total TOP !!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einen Besuch wert - zu jeder Jahreszeit
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und entgegenkommenden Mitarbeitern. Ausgezeichnetes Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt im Best Western
Wir waren für eine Übernachtung mit Wellness im Best Western. Der Spa-Bereich und das Gym war für uns völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl ausreichend groß. Die zentrale Lage des Hotels können wir nur empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel in bester Verkehrsanbindung mit allem Schnick und Schnack.
Ein sehr sauberes und gut gelegenes Hotel mit einem guten Wellness Bereich.
Natalino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr unfreundlich und Schmutzig
Beschwerde über unzureichenden Service Sehr geehrte Damen und Herren, mein Aufenthalt in Ihrem Haus war äußerst enttäuschend. Das Empfangspersonal war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Unser Zimmer war am Folgetag um 16:00 Uhr noch nicht gereinigt; auf Nachfrage erhielt ich eine unprofessionelle Antwort, es könne bis zum Abend dauern. Auch die Parkplatzsituation war katastrophal. Obwohl mir telefonisch zugesichert wurde, dass ausreichend Parkplätze vorhanden seien, mussten wir bei Ankunft auf der Straße…
Marion H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit einem kleinen aber
Unterkunft an sich top, Reinigung der Zimmer könnte besser sein, Vorgaben werden nicht ausgeführt (tägliches saugen der Zimmer, schmutzige Ecken Boden Bad zb)
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage und nettes Personal
Das Hotel ist super Ausgangspunkt für Wanderungen oder fürs Bummeln in der Stadt. Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Dir Zimmer sind geräumig, jedoch waren uns die Betten viel zu weich. Die Teppiche könnten mal eine Reinigung bzw Erneuerung vertragen. Das Frühstück war fantastisch, es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen.