Ursula I(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
4 Sterne PLUS Hotel, aber Preis- Leistung schlecht
Ansprechender Eingangsbereich, Lobby und Frühstücksbereich. Sauberer Vitus Spa- Bereich. Gute Frühstücksauswahl. Viele Tagungsgäste.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Service ist verbesserungsbedürftig!
Die Mitarbeiterinnen im Empfang besser schulen! Unnötige Wartezeiten! Wenn man einen Thermenbesuch aufbucht, dann bitte die Badesachen gleich mitgeben, oder den Hotelgast über das Prozedere informieren.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Wellness und Erholung der Oberklasse!
Äusserlich schlicht erscheinender Bau am Rande von Bad Staffelstein, mit direkter Verbindung zur benachbarten Obermain-Therme. Bietet ausgesprochen viel Komfort und Service für seine Gäste! Freundliches und kompetentes Servicepersonal. Wir hatten nichts zu beanstanden.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wander - Wellnessurlaub mit hohem Erholungsfaktor.
Wir suchten ein Hotel in ruhiger Lage - Ausgangspunkt für Wanderungen und Wellness. Alle Kriterien wurden zu 100% erfüllt, wir fanden ein sehr gut ausgestattetes Hotel, ein Ruhepol, der Bademantelgang war das Highlight.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023
Eine wunderbare Oase der Entspannung :-))
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Größe absolut ausreichend. Das Bad war ganz wunderbar.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Ort für Erholung
Die Anbindung an die Therme über den Bademantelgang ist super. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und man schmeckt die Bemühungen heraus
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Pool im Freien
Sehr schöne anlage mit einem Pool draußen. Ich kann nur positives von der Reise dahin mitnehmen. Empfehlung
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wenn man ein Wellnesshotel möchte, eindeutig nicht
Sehr unfreundlichen Service am Empfang, wurde ständig mit falschem Namen angesprochen und musste es mehrfach wiederholen, da mir nicht geglaubt wurde. Auch mit dem Wellnessbeutel gab es Probleme dem es war nicht möglich ihn eher zu bekommen. Nur für einen Aufpreis von sechs Euro. Der so genannte Begrüßungsdrink war Wasser im Spender.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer einen Aufenthalt wert!
Herzliche, familienfreundliche Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter!!! Von der Tiefgarage lässt sich bei jedem Wetter das Zimmer mit dem Aufzug angenehm erreichen. Immer wieder freue ich mich, über den Bademantelgang die Obermaintherme erreichen zu können. Und dann - das Frühstück! Ist schon dies einen Aufenthalt wert!
Friederike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unangenehmes Erlebnis
Standardhotel, dass im wesentlichen durch seinen Anschluss über den Bademantelgang zur Obermaintherme interessant wird. Zimmer oberer Standard, aber Preis - Leistung schwierig. Frühstück o. K. Wie in jeder anderen Kette, keine Überraschungen. Ich werde trotzdem nicht wieder buchen.