Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wunderschönes Wellnesshotel direkt an der Therme
- sehr schöne Zimmer (38 m²) mit Balkon - Matratzenservice (man kann eine Matratze nach seinen persönlichen Wünschen bekommen) - sehr bequeme Sitzmöbel im Zimmer, 2 Schreibtische, Platz für etliche Koffer, sehr sauberes Bad - ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt (es gibt wirklich alles) - eine ganz tolle Abendkarte - eine sehr nette Bar, die bis 24:00 Uhr geöffnet ist - das Service-Personal ist äußerst zuvorkommend, wir fühlen so richtig liebevoll umsorgt - eine Tiefgarage - Hotel liegt direkt am…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein in Bayern einmaliges schönes Hotel
Sauber und gepflegt, nettes zuvorkommendes Personal. Einmalig die Therme in ganz Bayern. Da wir vor einigen Jahren ebenfalls dieses Hotel besuchten - und sehr gut gefiel, war es der Anlass unserer 2 Kinder uns ein paar Tage als Gutschein zu schenken.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top-Hotel!!
Sehr ruhige Lage im Grünen am Rande von Bad Staffelstein, direkter Zugang zur Therme (drei Stunden pro Übernachtung inbegriffen). Moderne und großzügige Zimmer, tolles Frühstück, Tiefgarage, alles da!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön..
Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Es gibt nichts auszusetzen; alles gut!!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser 2. Besuch hat uns wieder begeistert.
Unser 2. Besuch im Best Western Kurhotel in Bas Staffelstein hat uns auch wieder begeistert. Überall ist im Hotel freundliches Personal zu treffen. Zu unserem letzten Besuch gab es einige Verbesserungen. Die alte leidige Türschließanlage wurde ausgetauscht und der echt tolle Bademantelgang in die Therme ist fertig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholungstäter in Bad Staffelstein
Dieses Mal waren wir auf Grund unseres Hochzeitstages im Hotel. Ich habe als Überraschung das "Hochzeitstag Paket" gebucht und muss sagen....es lohnt sich! Liebevolle Deko im Zimmer, Blumenstrauß, Sekt. Wirklich gut! Ansonsten wie beim letzten Mal, freundliches Personal, super Frühstück und die Lage direkt an der Therme perfekt. Als Gast würde ich mir allerdings früheren Zugang zum Zimmer (15:00 Uhr) ohne Aufpreis wünschen!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern
Wir waren schon zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, zumal es auch eine Verbesserung gab, nämlich einen Bademantelgang zur Obermaintherme. Der Zimmerschlüssel war gleichzeitig auch der Einlassschlüssel zur Therme und alle Auslagen konnten darauf gebucht werden und am Schluss beim Auschecken beglichen werden. Dies fanden wir sehr praktisch.
Regina Karoline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Service
Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, optimal für eine Wochenendreise. Wir hatten eine Familienfeier in Coburg und wegen des internationalen Samba Festivals in Coburg selbst kein Zimmer bekommen. Das Kurhotel war die optimale Alternative.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht billig, ist aber den Preis auch wert
Sehr schöne große Zimmer, klasse Service, sehr sehr nettes Team - einfach eine klasse Atmosphäre. Den 4 Sternen entsprechend
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne. Top Zimmer, top Frühstück
Schade das man erst 15 Uhr in das Zimmer darf. Das empfinde ich zu spät. Leider auch kein Erfrischungs-Point bei Anreise ( etwas Wasser, Kaffee oder Tee, Saft.....) Sonst sehr schönes Hotelzimmer und sehr zufrieden. Sogar die Hunde werden für 10 Euro mit Decke und Hundenapf,mit offenen Armen empfangen. Der Zimmerpreis ist aber auch nicht ohne.