Joachim(41-45)Deutschland
Ein Wochenende zum Entspannen
Schöner Spa- und Wellnessbereich - sehr schöne geräumige Zimmer - herausragende Küche - sehr freundliche und aufmerksame Hotelangestellte !! Auf jeden Fall wieder!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder 'mal für eine Auszeit gut!
Ebenerdige Dusche wäre für uns angebrachter, Toilettenumfeld zu klein! Genügend Ablagefläche, was in anderen Hotels immer fehlt!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch im November eine Reise wert.
Ein angenehmes Haus mit Komfort und Gastlichkeit. Komme gerne wieder! Besonders gut gefallen hat der gepflegte Spa-Bereich.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel Tolles Frühstück leider zu wenig Zeit
Tolles Hotel, Leider hatte ich zeitlich keine Möglichkeit alle Annehmlichkeiten zu nutzen. Direkt am Hotel ist die Therme, die Sicherlich einen Eintritt wert ist, Zeitlich aber nicht in Frage kam. Das Frühstück im Hotel ist eine Wucht. Selten so eine Vielfalt gesehen. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt in der Gegend sicherlich wieder hier buchen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt zum Ausspannen und Wellness
Perfekt um aus dem Alltag kurz ausszusteigen. Wellness Angebote super. Therme zwei Gehminuten entfrent. Wir kommen wieder.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles perfekt
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal in angenehmer Lage. Hervorragendes Essen und Bedienung.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch für Rollstuhlfahrer sehr schönes Hotel
Sehr gut geeignet auch für Rollstuhlfahrer. Vier Zimmer rollstuhlgerecht, leider ist der Balkon aufgrund sehr hoher Schwellen nicht für Rollstuhl zugänglich. Service und Hilfsbereitschaft hervorragend. Zimmer sind schön, haben angenehme Größe und sind mit Rollstuhl gut befahrbar. Das Restaurant hat ein sehr angenehmes Ambiente und ist wie die schöne Terrasse barrierefrei. Auch das hauseigene Schwimmbad und den Wellnessbereich konnten wir gut nutzen. Leider führen 3 Stufen zum Ruheraum beim Schwimmbad, die wir nicht…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Angenehmer Aufenthalt mit dem Komfort eines 4 Sterne-Hotels! Besonders hervorheben möchten wir den Wellness-Bereich: die Sauna-Anlage, die anspruchsvolle geschmackvolle Ausstattung auch im Hallenbad mit den Massagedüsen, den angrenzenden Wintergarten, als Ruheraum zur Entspannung. Die perfekte Sauberkeit, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet, trifft absolut zu. Das Frühstücksbufett ist vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit mit unaufdringlichem geschulten Service.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Urlaub von Anfang an - schönes Zimmer, zuvorkommender Service, toller Wellnessbereich und kurze Wege zur Therme und zum Kurpark. Sehr empfehlenswert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superhotel
Sind Stammgäste, sind immer wieder begeistert,Hotel überrascht immer wieder mit erneuerungen und neuen Angeboten.