Moderne geräumige Zimmer. Wir hatten ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Nicht-Raucher-Zweibettzimmer mit Balkon nach hinten raus. Zimmer und Bad absolut sauber, auch auf den Türblättern und Bilderrahmen und in den kleinsten Ecken. Das Hotel hat 28 EZ und 35 DZ. Die meisten Zimmer sind so geräumig, dass auch problemlos ein Einstellbett Platz findet. Manche Zimmer verfügen zusätzlich über eine Auszieh-Schlafcouch. Kostenfreies WLAN und Klimaanlage seien neben allem anderen regulären 4-Sterne-Komfort auch…
Das Best Western Parkhotel Erding liegt direkt am Bahnhof in Erding. Lärm vom Zugverkehr konnte ich nicht wahrnehmen. Mein Zimmer war mittelgroß, verfügte über einen modernen Flachbildschirm, Minibar und ein Doppelbett. Die Ausstattung war nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, aber noch in Ordnung. Es gibt keine kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel. Die Tiefgarage wird mit 7 € extra in Rechnung gestellt. Das Frühstück entsprach zwar eher einem 3 Sterne Standard, war aber dennoch in Ordnung. Wer mit kleinen…
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ich habe 3 Stunden vor Ankunft gebucht, da ich Geschäftlich unterwegs war. Service und Empfang sind super. Leider habe ich keinen weiteren Eindrücke, wie z.B. das Frühstück gewinnen können, da Anreise gegen 21:00 Uhr und Abreise 4:00 am nächsten Morgen war.
wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in Erding. Der Hol- und Bringservice zum Airport München hat auch bei diesem Aufenthalt mehr als prima funktioniert. Empfang und Personal ist überaus freundlich und kompetent.
Man fühlt sich rundherum wohl und sehr gut aufgehoben. Eine Übernachtung dort gern jederzeit immer wieder gerne.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr groß und waren makellos.
Die Lage ist perfekt. Direkt gegenüber fährt die S-Bahn. Eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Schnelles WLAN kostenfrei.
Wenn man von dem geplünderten Buffet und der S-Bahn gegenüber absieht war das Hotel ganz in Ordnung. Aber die S-Bahn hat mich um meinen Schlaf gebracht!
5 Minuten und man ist im historischen Zentrum von Erding! Viele kleinere Geschäfte und Gaststätten.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und hat eine eigene Garage. (EUR 7,50 nur!)
Guter Hotelservice und freundliches Personal!
Die Zimmer "ausreichend" nicht sehr groß und das Bad könnte auch etwas größer sein. Die Duschabtrennung ist so klein bemessen, dass der Gast beim Duschen das Badezimmer etwas unter Wasser setzt!
Kostenloses W-Lan, welches hervoragend funktioniert.
Das Früstücksbuffet ist gut! Es…
Schlichte Atmosphäre. Alles sehr sauber.
Bezahlung sofort bei Ankunft.
Im Zimmerpreis sind keine weiteren Leistungen eingeschlossen.
Parken im Hotel ist nicht kostenlos.
Aufzug zeitweise außer Betrieb; kein Hinweis an die Gäste hierzu; kein Angebot zur Hilfe beim Gepäck tragen.
Keinerlei Infos zum Hotel beim Einchecken wie z.B. Frühstücksraum u.a.
Es waren mehrere Reisegruppen da.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ganz gutes Stadthotel nicht weit von der Therme.
Das Hotel ist insgesamt ein Gutes Stadthotel in Erding, nicht weit mit dem Auto zur Therme.
Das Zimmer war sehr groß, das Bad leider sehr klein. Was uns gestört hat war, wenn man die Klima ausschaltet sie gleich wieder anging, und sie die ganze Nacht nicht ausging. Es klang so als würde jemand nebenan Duschen.(war aber nicht so). Das Frühstück war vom Geschmack OK ist aber nicht sehr ansprechend für ein 4 Sterne Hotel. Der Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen…
Das Hotel liegt sehr schön. Das Hotel ist ein kleines Hotel von der Familie selbst liebevoll betrieben. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Park mit schönem Bach. Das Personal war super freundlich. Wer nicht mehr raus gehen will, kann sehr lecker in dem Restaurant zu Abend essen. Und danach einen Absacker an der Bar. Zimmermädchen haben sehr sauber das Zimmer geputzt.
Wer mit dem Auto anreist hat die Möglichkeit vor dem Hotel kostenfrei zu parken.