Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Familienhotel fuer Ruhesuchende ungeeignet.
Reines Familienhotel, fuer Ruhesuchende und aeltere Leute eher ungeeignet. Keine Fahrstuehle, kein freies Wlan, insgesamt recht laut.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War Ok.
Die Anlage ist in allgemeinen sehr gepflegt, Personal sehr nett aber man hat das Problem mit Verständigkeit gehabt. Sie könnten kein deutsch aber auch Englisch war auch sehr schwach. Die Getränke im Hotel sind ziemlich teuer, Preise wie in Deutschland z.B Flasche Bier ca.2 €
Jeff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Wenn mas sich nicht nur in der Anlage aufhalten will ist ist das reichhaltige Frühstück vollkommen ausreichend. Diverse Restaurants und Bars in der Nähe. Ansonsten ist Bang Tao Beach eher ein ruhigerer Ort auf Phuket. Ansonsten schließe ich mich den vorherigen positiven Bewertungen an.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage des Hotels, Personal, Sauberkeit alles super
Das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Probleme wurden gleich beseitigt. Tolle Lage des Hotels. Alles vor der Haustür und trotzdem ruhig in der Anlage
Rim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr gutes Hotel. Nette Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Traumhafter Strand. Wir waren mit unserem Baby und haben einen schönen Urlaub gehabt.
yeska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unfreundliches und ungemütliches Hotel
Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Das Personal war schon am Empfang unfreundlich und man fühlte sich einfach nicht wohl dort. Wir empfehlen es nicht!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Durchaus sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit Empfehlung für das Ai- Angebot. Gerade wenn man mehr als 1 Woche hier Urlaub genießt, wird das Angebot an der "Geschäftsstraße" sehr monoton. Hervorragender und sehr freundlicher Service. Einige Bewerter bemängelten den "fehlenden" Strand. Das ist falsch. Hier hat das Hotel sogar einen eigens abgesperrten Schwimmbereich und macht das Schwimmvergnügen besonders sicher. Natürlich ist bei Flut der Sandstrand für diese Zeit verschwunden. Dafür findet man stets eine freie Liege hinter den…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, Sehr empfehlenswert.
Ganz tolles Hotel. Alle sehr freundlich. Toller Strand, tolle Poolanlage. Frühstück super. Ruhige Lage, trotzdem Restaurants, Supermarkt, Garküchen, Apotheke in unmittelbarer Nähe.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Empfang nach 2 langen Flügen war sehr herzlich, generell ein sehr aufmerksames Personal. Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Der Strand ist direkt am Hotel. Auf der anderen Seite des Hotels sind einige kleine Läden, auf jeden Fall ausreichend, um das Nötigste oder auch einige Souvenirs zu kaufen. Um richtig einkaufen zu gehen muss man schon ein Stück weiter fahren(ca 10-15 km). Das Hotel bietet pure Entspannung, aber auch viel Action und Sehenswürdigkeiten an(Schnorcheln…
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sorry, aber für uns nicht empfehlenswert !
Für uns ist dieses Hotel-Resort leider nicht empfehlenswert; die nicht all zu große Anlage befindet sich auf einem relativ kleinen Grundstück und alles ist sehr eng zusammen gepfercht. Es liegt an einem Strandabschnitt ganz am Ende im Süden des Bang Tao Beach. Kein schöner Starndabschnitt mit wenig Strand. Bei Flut schlägt das Wasser bis an die vielen Steine, die vor dem Hotel aufgeschichtet sind und sehr häßlich wirken. Die Erosion ist hier schon sehr weit fortgeschritten Bei Flut sieht man keinen Strand mehr. Das…