Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel in erster Strandlage
Ich finde es super, dass das Hotel sich sehr umweltbewusst verhält. Aber wieso gibt es dann tagsüber an den Bars immer noch Einweg-Plastikbecher??? Bitte schnellstmöglich abändern
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes 4-Sterne Hotel direkt am langen Strand
Renoviertes Hotel direkt am Strand von Bang tao Beach. Ruhig gelegen. Zwei Restaurants, sowie zwei Bars gehören dem Hotel an. Zudem gibt es einen Ruhepool und einen Spaßpool, für jedem was dabei.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, gepflegte Gartenanlage, angenehmer Poolbereich, toller Sandstrand, gute Wasserqualität, netter Ort mit zahlreichen Restaurants in der Umgebung
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel ist ein nicht mehr ganz neues, aber dennoch sehr gepflegtes, ruhiges Haus in einer tollen Lage. Wir haben den Urlaub genossen und können das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen! Es herrscht eine schöne Atmosphäre. Wer Erholungsurlaub mit Strand und Meer sucht, ist hier genau richtig! Wer eher Party und Nachtleben sucht, sollte sich einen anderen Ort aussuchen. Wir haben ersteres gewünscht und waren sehr zufrieden! Einzelheiten gibt es in den verschiedenen Untergruppen... Eine Sache zur Frage, die sich…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Hotel/Preis-Leistung stimmt
Preise in und um das Hotel relativ teuer für Thailand. Auf Check in Zeiten achten bei Anreise! Auf jeden Fall Roller mieten! Auf jeden Fall raus kommen und Roller mieten. Getränke im 7Eleven sehr günstig. Nightmärkte besuchen und mit den Fischern zum schnorcheln raus fahren zur vorgelagerten Insel
Kati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zufrieden
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage aber trotzdem genügend Restaurants in der Nähe vorhanden. Schöner langer Strand. Das Hotel ist sauber und wirklich schön. Uns hat allerdings die Animation nicht gefallen , diese ist für Thailand sehr ungewöhnlich.
Gerhard und Friederike(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütlichkeit und lockeres Strandleben garantiert.
Gemütliches Strandhotel welches zu empfehlen ist, jedoch natürlich nicht kompl. makellos. Liegefläche(Eventveranstaltungen) hinter der Poolbar ist nicht besonders einladend. Hier gibt es schon mehr Erde als Gras! Eine Erneuerung dieser Fläche würde nicht schaden. Vielleicht Sg. Fr. Fornasier können Sie auf das Management dahingehend einwirken. Die Lösung mit der kleinen Sandfläche sieht sehr nett aus! Würden uns freuen, wenn wir nächstes Jahr vielleicht Fortschritte in der Gestaltung sehen würden.
Hans Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Phuket-Bang Thao. Licht und Schatten.
Gutes,sehr sauberes Hotel, leider etwas abgelegen. Aber wer es etwas ruhiger mag, ist dort gut aufgehoben.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert !
An dem Hotel ist wirklich Nichts auszusetzen, es war alles top. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde immer sehr gut gesäubert. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Zum ruhigen Strand (nicht überlaufen wie in Patong) hat man keine 3 Minuten gebraucht. Der Ort ist etwas ruhiger, wer gerne Remmi Demmi mag, könnte sich vlt. langweilen. Nach 22.00 h ist nicht mehr viel los auf den Straßen. Am Strand gibt es aber tolle Bars, die auch länger auf haben. Trotz Regenzeit hatten wir jeden Tag sonniges Wetter.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Es war alles sehr gut. Der Service, die Sauberkeit, das Essen. Ich kann nur das Beste sagen. Der Strand wurde jeden morgen gefegt, Liegen waren ausreichend vorhanden, die Strandtücher waren weich und frisch. Es gab nichts zu meckern und wer dieses Hotel schlecht macht, der hat es oft zu Hause schlechtter als es dort war. Bei eintreffen am späten Abend hatte man den Eindruck, das Personal ist überfordert. Dies war aber nur, da 5 Familien gleichzeitig angereist sind. Danach hatte ich nicht mehr den Eindruck. Wir…