Ron(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig !
Super Hotel das seine Sterne auch verdient ! Exzellenter Service und meines Erachtens auch europäischer Standard ! Die Hotelbeschreibung passt 1:1 überein und wir können die wenigen negativen Bewertungen nicht nach voll ziehen ! Viele angesprochene Themen wurden bereits umgesetzt und wir können nur sagen das Hotel ist ohne Beanstandungen zu empfehlen !
Nadine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der perfekt Ort für alle die Ruhe suchen!
Der perfekte Ort zum abschalten und entspannen. Das Hotel liegt in Bang Tao, nicht grad der Hot Spot aber eben genau richtig wenn man mal ein bisschen Ruhe sucht. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen - ähnelt fast schon einem mittags Buffet. Die Anlage sehr sauer und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Gepflegte Anlage, die alles bietet, was in dieser Preiskategorie nur möglich ist. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt, egal ob es um Service oder andere Auskünfte ging. Immer freundlich und zuvorkommend.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Sauber, super Lage, super Service, direkter Strandzugang, schöne Poolanlage, leckeres Frühstück mit großer Auswahl
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleine Hotelanlage, etwas trist. ...
Haben uns etwas mehr versprochen... Wetter trotz Regenzeit war top! Allerdings waren wir fast nur unterwegs und haben uns mehr außerhalb der Anlage aufgehalten. Da die Hotelanlage selber sehr klein und langweilig ist ...keinerlei Unterhaltung oder Animation. Hier und da leider auch Müll am Strand oder zwsicher den Steinen. Zu wenig Mülleimer vorhanden. Könnte aufjedenfall verbessert werden! Liegen wurden meist mit Handtücher reserviert. Auch total ätzend! Man hatte Probleme eine freie Liege zu finden. Die Platten…
Stricker(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen
Sehr schönes sauberes hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit für gäste die nicht so gerne viel wirbel haen und sich erhollen wollen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
beste best western was wir in thailand gebucht
schöne anlage,essen top schöner strand geräumge zimmer,freundliche mitarbeiter animation ok ,direkte strandlage
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Urlaub in Bangtao Beach
Sehr schönes Hotel mit einem ruhigen Strandabschnitt, sauberen Zimmern und super freundlichem Personal. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub pur
Das Bangtao Beach Resort liegt in einer super gepflegten Anlage an einem herrliche Sandstrand in einer grandiosen Bucht. Relaxen ist angesagt. Gebuchtes Frühstück ist ausreichend und gut. Personal & Service sehr freundlich. Auf thailändischer Art wird fast jeder Wunsch erfüllt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Vielzahl vorm Haus. Sehr zu empfehlen Sonntags Branch bei "Noc & Joe's " super Show und Stimmung
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit kleineren Verbesserungen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Umgebung relativ wenig los, vereinzelt Restaurants. Sehr zu empfehlen ist Benny's American Bar & Grill wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Freundliche Mitarbeiter durch und durch, sehr aufmerksam. Wetter trotz Regenzeit zeitweise super. Schöner Strand direkt am Hotel.