Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Hotel zum Entspannen und den Alltag vergessen
Ein sehr elegantes Hotel und der Service ist hervorragend. Preisleistung ist ausgeglichen und nachzuvollziehen. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super tolles Hotel
Alles top, kein Grund zum Meckern. Sauber, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen super, tolle Auswahl. Spa Bereich und Anwendungen auch alles klasse.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schönes Wochendene
schöne Auszeit am Wochenende. Gut gegessen, netter Coctail am Abend. Der Saunabereich war auf Grund der Auslastung etwas unruhig, war aber noch ok.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wellnesurlaub zum Entspannen
Das Hotel scheint ein Ort zu sein, an dem die Leute gerne zurückkommen. Man kann sich auch schnell wohlfühlen. Super tolles Frühstück und Abendessen. Eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber, auch wenn sie schon etwas älter wirken. Es gibt genügend Parkplätze. Die Bar abends ist zum Ausklang des Tages perfekt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ERHOLUNG PUR
Großzügig angelegtes Wellnesshotel mit einem sehr schönen SPA-Bereich und außerordentlich freundlichem Personal , das einen rundherum verwöhnt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr schönes Hotel, Super für Tagung geeign
Ein sehr schönes, stilvolles Gebäude. Eine sehr schöne Aufteilung mit Bars, Restaurant und die Zimmer. Leider konnte ich die Spa und Golfanlage nicht nutzen. Wo ich da war, würde es gerne mal nachholen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel .. wir waren rundum zufrieden
Wir kommen wieder.. mehr brauchen wir dazu nicht sagen..Service super Essen super SpaBereich super . Freundlicher Service . BAR Top
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Voll zufrieden und erholt!
Schöne Anlage und das gesamte Personal super freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und wirkte auch sehr frisch und im Saunabereich war alles sauber und wunderbar ruhig und entspannt. Rundum haben wir uns wohl gefühlt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Golfurlaub in einem vorzüglichen Resort!
Hotel wie auch die Golfanlage, -sehr freundliches Personal -ausgezeichnetes Essen -geräumige Zimmer mit hohen Decken -sehr schöner, gepflegter Golfplatz -Wellnessbereich mit allem was man braucht Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und empfehlen Sie gerne weiter! 👍
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges comfortables Wellnesshotel
Wellnesshotel mit ansprechendem Comfort, zuvorkommendem Personal und sehr zufriedenstellendem Service in allen Bereichen