Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Es hat uns nichts gefehlt. Wir haben ein schönes Wochenende dort verbracht. Nach ausgedehnten Spaziergängen in der Natur konnten wir in der tollen Saunalandschaft entspannen
MariaDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannung pur.
Elegant, sauber, lädt zum Wiederholen ein. Wunderschöne Ausstattung. Sehr gute Spa-/Wellness-Angebote. Sehr freundliches Personal.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine perfekte kleine Auszeit
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Matratzen waren genau richtig. Nicht zu hart und nicht zu weich. Im Sauna Bereich wäre es schön gewesen, wenn ab und an jemand den Boden abziehen würde, denn der war sehr rutschig. Einige Saunabesucher sind ins rutschen gekommen. Trotz langsamen gehens und Badelatschen. Nicht so schön ist die Aussicht auf den Parkplatz, aber das ist nun mal so und nicht zu ändern. Man will ja auch was unternehmen und nicht aus dem Fenster…
Gisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Wellnessurlaub!
Sauber, freundliche Mitarbeiter, kleiner aber feiner Spa-Bereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
FalkDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wirkli ch schönes Hotel!
Alles Bestens! Ich war sehr zufrieden! Es war auch wifklich voll beim Frühsück und trotzdem ausreichen Personal am Start!
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute lage des Hotels
Essen und trinken super Tolle Lage des Hotels Spa und wellnessbereich toll Zimmer sauber und geräumig Haben uns wohlgefühlt
Inesa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Sehr schön, sauber, alles top! Das Hotel bietet leckeres Frühstück, hervorragende Sauna, und schöne Pools. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
RefikDeutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Alles in allem sehr gut. Frühstück könnten reichhaltiger sein. Die Bar und die Lounge sind super. Nur die Anfahrt ist durch die Wohngebiete etwas umständlich.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ambiente nett, bis auf das Frühstück alles stimm
Schönes Hotel in idyllischer Lage mit Pool und Spa. Die Bar zeigt sich von einer viel besseren Seite als das Restaurant . Das können wir nicht empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super wie immer
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel Schöner Wellness Bereich Gutes Restaurant mit einem sehr gutem Frühstücks Buffet.