Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Licht u. Schatten /tolle Lage direkt am Golfplatz
Golf- und Wellnesshotel im mediterranen Stil in ruhiger Lage in Adendorf, direkt am Castanea Golf, Resort, Veranstaltungszentrum und mehrere Apartmenthäuser als Nachbarn., sehr ruhige Ungebung. Golfplatz/Garten nördl. vom Hotel, nach Süden ausgerichtete Zimmer sind zum Parkplatz (gross, kostenfrei), die meisten Zimmer haben West oder Ost Ausrichtung am besten das Gebäude vorab auf Google Maps anschauen.. Suiten mit direktem Golfplatzblick haben Sicht auf den Golfplatz/Superior Plus Zimmer mit Panoramablick über…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, helles aber gemütliches Haus. Schöne Lage inmitten der Natur. Alles inklusive ohne versteckte Kosten.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Der Aufenthalt ist ein rundum Wohlfühlprogramm!
Das Hotel hat Stil, besonders die Bar und der Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr umsichtig und freundlich. Die Matratzen sind wunderbar bequem, das Zimmer komfortabel. Im Spa Bereich kann ich herrlich entspannen. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch offen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein Auszeit für die Seele
Wir wollten kurz entschlossen uns ein bisschen verwöhnen. Entschlossen haben wir uns dann für das Castanea. Dort war ein großes Angebot im SPA. Zugegeben, das Hotel ist nicht gerade günstig. Hat sich aber gelohnt. Zimmer geräumig und hell. Personal sehr freundlich. Das Restaurant im Hotel ist spitze. Eine sehr gute Speicherkarte mit Auswahl für jeden Geschmack. Wer will kann aber auch Buffet machen. Schwimmbad und Sauna sind toll. Im SPA wurden wir so richtig verwöhnt. Wir haben uns für das Oriental Spa…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbares Wellnesswochenende
Sehr freundlich, schönes Ambiente, alles äußerst angenehm und eine sehr nette Atmosphäre . Insbesondere die Mitarbeitenden waren sehr freundlich . Ein toller Service.
KarenDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Zimmer, aufmerksamer Service
Sehr schön, tolle Zimmer und ein riesiger Wellnessbereich. Gemütliche Bars und aufmerksamer Service. Es hat uns sehr gut gefallen.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Super
Super!!!das ist einsehr tolles Hotel, mit allem, was man sich wünscht! Da braucht man nicht mehr!!!!!! Personal, Lage, Ausstattung! Wunderbar
Lars(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser Hawaii 🌺
Familiär, gemütlich, ansprechend und gut strukturiert . Schöne Lage . Direkter Blick auf den Golfplatz. Genügend Parkplätze..
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Wellness-Oase
Service und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren voll in Ordnung. Auch auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Der Wellness Bereich entsprach unseren Vorstellungen, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Abzüge gibt es nur für unser Zimmer, da hier einige Mängel vorhanden waren.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erstmals in Lüneburg
Sehr schönes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Ich war auf der Durchreise und das Hotel wurde mir von einem Bekannten mit Ortskenntnis empfohlen