Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit in Lüneburg - gerne hier!
Ein stadtnahes, freundliches Hotel, wo man gerne Gast ist. Wer gerne ausgiebig frühstückt und sich im Spa Bereich erholen möchte, ist hier richtig aufgehoben!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage, ruhige und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliche Atmosphäre. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut und sehr freundliche Atmosphäre
Sehr sauber, viele Angebote, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr sauberer und komfortabler Wellnessbereich, gute Nahverkehrsanbindung
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester castanea
Das Hotel ist super schön. Die Betten sind ein Traum und der Wellnessbereich ist toll. Da kann man echt entspannen. Wir hatten eine richtig schöne Suite.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness
Großzügige, saubere, sehr gepflegte Hotelanlage mit hervorragenden Wellnessbereich, leckere Frühstück und sehr netten, zuvorkommenden Personal
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nachhause kommen
Tonlage, sehr ruhig und trotzdem ist man schnell in Lüneburg Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Super Lage, super Personal, super Service, super Zimmer, Ladekapazität leider gering, SPA spitze, Salzgrotte klasse
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Wellness-Auszeit in einem tollen Hotel
Das Hotel hat einen tollen Wellness Bereich - ich war im Januar 2026 mit meiner Freundin da. Das Restaurant ist auch super.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer vollauf zufrieden
Schönes Hotel mit schönem Saunabereich. Super Restaurant mit ausgewählten auch regional orientierten Speisen und eine ausgezeichnete Hotelbar mit eine großen Auswahl an Gin und einer guten Beratung
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ankommen, wohlfühlen
Ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen. Kommen gerne auch für eine kleine Auszeit vorbei. Haben bisher immer einen schönen Aufenthalt gehabt (waren das 3. Mal zu Besuch).