BrittDeutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Castanea Resort ist sehr zu empfehlen.
Das Resort ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist in einer sehr guten Qualität und auf Besonderheiten der Gäste wird sehr gut eingegangen . Die Zimmer sind in einer guten Qualität. Der Spa Bereich lässt nichts Fehlen. Die Anwendungen sind super und erholsam.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wiederholungstäter!
Sehr schön gelegen Nähe Lüneburg, gemütlich-gediegene Atmosphäre. Freundlicher Service, sehr gutes Essen, im Spa-Bereich macht sich der allgemein übliche Personalmangel bemerkbar, trotzdem bemühen sich die Mitarbeiter sehr um das Wohlbefinden der Gäste!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paar-Zeit in der Spa-Suite zum wiederholen
Wir hatten eine Auszeit zu zweit in der Spa-Suite zu bezahlbaren Konditionen gesucht und bekommen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Die Suite war sauber und gemütlich. Das Frühstück wurde gegen einen kleinen Aufpreis aufs Zimmer gebracht und war hervorragend. Wir kommen definitiv wieder.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen. Man ist aber schnell mit Auto oder Bus in Lüneburg . Die Bushaltestelle ist in der Nähe.
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Weihnachten!
Wir waren wiederholt im Hotel, aber erstmalig über Weihnachten. Das Personal war sehr freundlich , kompetent und hat maßgeblich zu einem sehr gelungenen Aufenthalt beigetragen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gelungenes Wellness Wochenende
Sehr gepflegtes und außerordentlich Höflichkeit sämtliche Mitarbeiter. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben, tolle Anwendungen, schöner Spabereich
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienweihnachtsverwöhnauszeit
Das Castanea ist für uns immerwieder ein Ort der Ruhe und Entspannung...unser Zimmer ist trotz Hundebegleitung immer sehr sauber und die Lage zum SPA-Bereich mit dem kleinen Balkon einfach klasse...das Frühstück ist immer wieder erstklassig und vielfältig, unser Weihnachtsbrunch mit unseren Kindern und Enkeln im Hotel selbst...einfach Spitze.....der Weihnachtsbrunch im Forum war leider etwas überfüllt...dem Personal ist kein Wunsch zu viel....egal, wohin man kommt...SPA, BAR Restaurant, Empfang...hier ist der Kunde…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnessurlaub
Wir hatten die Deluxzimmer, diese warenmit dem Balkon und den grßen Badezimmer sehr geräumig. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr weitläufig und hat alles was man braucht.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Auch für einen Kurztrip mit Kindern gut geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis bezogen auf das Zimmer und den Wellnessbereich ok, leider sind die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sehr hoch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern.
Sehr schön gestaltetes Hotel mit tollem Wellnessbereich, gemütlichen Zimmern und ruhig gelegen. Alles sehr weitläufig, hell, sauber und gemütlich.