Schmauder Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kann mann nur weiter empfehlen
Sehr schönes hotel freundliches Personal Essen ist auch sehr gut und ein sehr schöner Kurpark
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Reise.
Ansprechend. Hinweis in der Rezeption auf -No Room Service- irritiert bei Anreise. Hinweis bei Buchung wäre wünschenswert.
Michael(56-60)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Sehr guter Standard
Das war ein Best Western der besser Art. Ein etwas älteres Haus aber alles ok. Zimmer wa groß , hell und sauber. Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und Qualität. Am Abend bin ich in den Grünanlage eine Runde spazieren gegangen – das war super. Es gibt auch Pool mit Sauna hab ich aber nicht genutzt. Gute Wahl

Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel im Kurpark
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und alles sehr sauber. Das Essen ließ keine wünsche übrig und war sehr lecker. Dadurch, dass das Hotel direkt am Kurpark liegt, ist es schön ruhig mit einer tollen Aussicht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für ein 4 Sterne Hotel wenig geboten.
Mein Eindruck war nicht so gut. Personal war freundlich, keine Frage. Waren nur über das Wochenende dort. Was uns nicht gefallen hat war, daß die Bar geschlossen war. Die Auflagen der Liegestuhle nicht mehr sauber waren. Da wollte ich mich nicht drauf legen. Toiletten im Zimmer nicht sehr sauber. Es gab keine Treppe die man benutzen konnte. Für Tagungen und Seminare okay, aber als Privatperson hat es mir leider nicht gefallen. Kurpark sehr schön und Altstadt auch. Es ist Geschmackssache, aber ich muss nicht…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut gelegenes & praktisches Hotel
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verwöhnung in jeder Hinsicht
Tolle Lage Am Kurpark. Dennoch zentral zur schönen Cidty gelegen und fußläufig zum Bahnhof. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Essen. Selbst für Vegetarier immer eine ausreichende Auswahl.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmereinrichtung ist schon alt. Es gibt nur Aufzüge und keine Treppe zu den Etagen. Der Service und das Essen sind hervorragend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Vier- Sterne Hotel direkt am weitläufigen Kurpark
Sehr gut am Kurpark gelegen und daher ruhig und gut geeignet für Spaziergange und sportliche Aktivitäten. Das Personal war herzlich und effizient.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Frühstück
Frühstück sehr abwechslungsreich ausgewogen. Pool und Wellnessbereich in einem guten Zustand. Fitnessstudio nicht vorhanden.