Liz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Altbau in wundevoller Lage.
Im Rahmen unserer Radtour besuchten wir auch Wittenberg und checkten im Stadtpalais Wittenberg ein. Unsere Räder konnten kostenfrei in der Tiefgarage in einem extra Raum untergebracht werden. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt genügend Aufzüge und eine hübsche aber kleine Aussenanlage. Wir wohnten in zwei Doppelzimmern, eines davon mit Aufbettung inklusive Frühstück. Ein top Hotel mit sehr freundlichem Personal auch Kindern gegenüber.
Flemming(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Kleinod in Wittenberg
Immernoch ein klasse Hotel. Preis/leistung hervorragend. Nettes kompetentes Personal. Sehr stilvolles Haus und Ambiente. Ich fühle mich sehr wohl und entspannt. In der Umgebung von Berlin kommt für mich kein anderes Hotel in Frage!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr geschmackvoll und sehr freundlicher Service
Mittlere Größe, so um die 70 Zimmer. Alle Zimmer sind per Lift zu erreichen. Die Sauberkeit in dem Haus ist tadellos. Das Ambiente besticht durch sehr warme Farben, viel Holz und dunkles Leder.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 4 Sterne
Wir waren als Radtouristen für einen Tag in obigem Hotel, da Luther-Fest war, war es schlecht ein Zimmer zu bekommen, deshalb haben wir das Best Western gewählt, unser Zimmer war ein Stübchen, eher Einzelzimmer, aber zum Doppelzimmerpreis!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Alles bestens
Ich war mit allem sehr zufrieden - ein schönes Hotel und freundliches Personal Zimmer war angenehm, Preisleistung hervorragend ! Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und überaus freundlich
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlafen in der Lutherstadt sehr angenehm
Dieses Hotel werde ich wieder wählen wenn ich in der Gegend bin den es bietet einen sehr guten Service, freundliches Personal und ist zentral gelegen . Frühstück ist sehr abwechslungsreich und die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas . Zimmer sind geräumig und und sauber das gilt auch für das Bad
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in der Fußgängerzone Wittenbergs. Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Eingangsbereich und Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer groß und hell, Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffett sehr reichhaltig
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ausgezeichneter und kinderfreundlicher Service
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen,wenn sie dem Alltag mal entfliehen möchten.
Herbert Oscar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das perfekte Hotel für Wittenberg und Wörlitz!
Hier stimmt alles - vom Zimmer ( großzügig, sehr ruhig, gediegen ausgestattet) über das vielfältige Frühstücksbüffet bis zum wirklich perfekten Restaurant mit wunderbarer jahreszeitlicher Küche und sehr angenehmem, aufmerksamem Personal! Solche Hotels würde man sich in jeder Stadt wünschen! Hinzu kommen solche praktischen Dinge wie eine Hotelgarage mit direktem Zugang per Aufzug, gute Beschilderung des Hotels und die optimale Lage für die Besichtigung der Welterbestätten. Und bis Wörlitz fahrt man maximal 15…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel - nicht der letzte Besuch
wir waren nicht das erstemal und nicht das letztemal dort! Super Abstellplatz für Fahrräder - kostenlos in der Hotelgarage. Sehr angenehme Atmosphäre in dem Hotel. Perfektes Frühstücksbüffett