Johannes(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Erstklassiges Boutique-Hotel an einer Top-Lage. Ideal für einen Kurztrip nach München. Toller Empfang durch ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Neues Lieblingshotel für unsere München-Kurztrips
Perfekte Lage und top Service. Super exklusiv, unaufgeregt und sehr zuvorkommend! Die Zimmer und der Blick auf den Marienplatz sind ein Traum!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Service
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr freundlicher Service. Der Eingang ist etwas schwierig zu finden. Schönes großes ruhiges Zimmer.
tc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Beste Hotel Münchens in zentraler Lage ! Danke !
Beste Hotel für uns in zentraler Lage am Marienplatz ! Wir mögen das familiäre Miteinander gepaart mit toller Qualität (Frühstück, Zimmer etc.) und hervorragendem Service ! Vielen Dank mal wieder ! :)
Marcel (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Für den Besuch des Adele Konzertes hat sich das Hotel an bester Lage in der Innenstadt super geeignet! Gute Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter! Gerne wieder.
Petra & Berthold (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder!
Die Mitarbeiter im Beyond by Geissel waren während unseres Aufenthalts sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, geräumig und vor allem sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Die zentrale Lage direkt am Marienplatz ist äußerst praktisch und die unzähligen Möglichkeiten etwas zu unternehmen mehr als komfortabel!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles außergewöhnliches Hotel …TOP!!!!!!
Super schönes kleines Hotel …Top Lage direkt am Marienplatz . Super schöne ruhige Zimmer ! Tolle Ausstattung….!! Wir waren schon mehr als fünf mal hier und kommen auf jeden Fall wieder !
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentrales und ruhiges stilisches Hotel
Sehr schön und zentral gelegnes Hotel. Tolles Design von den Zimmern und auch sehr ruhig. Exzellentes Frühstück. All Inclusive Angebot würden wir nicht empfehlen. Ist zu teuer und zu wenig Abwechslung auf der Speisekarte. Keine Parkplätze aber es gibt ein Parkhaus um die Ecke. Dafür kann man München per Fuss erkunden.
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen! Nicht nur durch die Bestlage besticht dieses Hotel, man fühlt sich auch vom ersten Moment an willkommen! Zimmer sind top ausgestattet. Absolute Empfehlung! Vor allem das Room Service besticht durch herausragende Qualität. Für mich zu Zeit sicher eins der besten Hotels in München!
Mar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das beste Hotel in München!
Ein außergewöhnliches Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt und als Gast im Mittelpunkt steht. Die Lage ist perfekt und die Gastgeber sind einmalig. Ein besseres Hotel und einen besseren Service gibt es in München nicht. Jeden Euro wert.