Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hoppi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, bietet sehr viel. Essen super
Tolles Hotel, hat alles was man braucht. Sehr freundliches Personal, Essen top. Lage zum Strand topp. Super sauber das Hotel
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der guten Anbindung.
Es ist sehr dort oder auch ziemlich gut mit echt perfekten Anbindungen in alle Richtungen. Für 5€ geht es mit dem Bus zum Flughafen 👍🌴
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel an der Playa
Ich hatte eine Juniorsuite im Nebengebäude tolles Zimmer mit schönem Balkon. Hotel sehr sauber. Essen gut.. Frühstück ebenfalls. Alles in allem ein tolles Hotel.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Siehe vorne
Zimmer schlecht mobiliert, Es fehlen Spiel und Lesecken, im Hotel. Essen sehr vielfältig, aber lauwarm, wenn es aus den Anrichten genommen wurde. Personal im Speisesaal freundlich und professionell
Tanja (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich habe die glutenfreien Optionen und das Essen genossen.
Alles super gepasst!! Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut. Da ich Gluten Unverträglichkeit habe konnte ich Glutenfrei Speisen bestellen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in top Lage!
Super Anlage, tolle neue Zimmer. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen der absolute Hammer! Die Poollandschaft sehr ansprechend!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein idealer Ort für schöne und erholsame Urlaubsta
Das Hotel liegt in Palma/Les Meravelles in der 2.Reihe auf Höhe Balenario 11. Der Sandstrand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Mit der Buslinie 25 ist das Zentrum von Palma in einer knappen halben Stunde erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Unser Superior-Zimmer lag in einem Anbau; das Zimmer war sauber und gut ausgestattet; der Zimmerservice war sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr großzügig und…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Saubere Zimmer und entspannte Atmosphäre in der Nähe des Strandes
Nah zum Strand, oberster Stock war super Aussicht, alle mega freundlich und entspannt, zwei Pools absolut ausreicjend
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein umfangreiches Abendessen und freundliches Personal.
Tolles Hotel, sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform, nette und hilfsbereite Angestellte
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Tage an der Playa
Sehr schönes modernes Hotel,tolle Suiten, sehr leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl Nette Mitarbeiter, tolle Poolanlage Haben uns sehr wohl gefühlt