Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut nur zu empfehlen
Sehr sauber einfach top jeder Zeit wieder sehr freundlich und kompetent. Das Essen war top und es gab genügend Auswahl. Der Pool extrem schön und sauber die Cocktails eins a hier macht man nix falsch
Petra und Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel, freundliches Personal und super Essen. 3x Woch Showabend. Schöne poolanlage. Alles in allem lohnt sich ein Wiederkommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hier kann man sich wohl fühlen! ☀️
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Die Lage ist super und das Ambiente zum wohl fühlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in guter Lage mit super Gastronomie
Super Hotel in toller Lage. Etwas ruhiger in 3. Reihe gelegen, aber alles zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert. Würde es jederzeit wieder buchen.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, komme wieder!
Schönes, sauberes & gepflegtes Hotel. Der Strand ist ca 100-200m entfernt. Der Ballerman ca 1 km. Das Essen ist Top, jeden Abend gibt es ein Stand wo ein anderes Kulinarisches Thema ausgeführt wird. zb Mexikanisch oder Sea-food Das Personal ist super nett, auf Anfrage durften wir sogar kostenlos unser Check-out verlängern (Rückflug ging erst 9h nach check-out). Die Zimmer sind super & werden, sofern man möchte, jeden Tag gereinigt. Parkplätze sind vor dem Hotel reichlich vorhanden (kostenlos) Absolut zu…
Gegenleistung erhalten
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für unseren Aufenthalt war es absolut perfekt.
Alles sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Poolbar war sehr gut.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel, zwei Blöcke vom Strand entfernt. Flughafen innerhalb kurzer Zeit erreichbar. ÖPNV "um die Ecke". Frühstück in Buffetform, lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ein " ich komme gerne wieder " Hotel
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Herbsturlaub im schönen Caballero
Gut gelegenes 4-Sterne Hotel an der Playa de Palma mit sehr gutem Frühstück, auswahlreichem Abendbuffet und schöner Poolanlage mit Palmen und gemütlichen Sitzgarnituren. Auch im Herbst zu empfehlen.
Smoky (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles gut
Etwas in die Jahre gekommen. Es wird sich aber immer bemüht Zimmer wahren groß aber etwas unsauber Kaffeemaschine auf dem Zimmer und Kühlschrank mit ein paar Getränken Das hat uns gut gefallen.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für einen Sommerurlaub
Schönes, sauberes Hotel in Strandnähe und sehr nettes Personal. Die Lage ist ziemlich ruhig und sowohl für Familien als auch partyfreudige Singles oder Paare geeignet.