Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Easy Going
Preisleistungsverhältnis passt! HP ist nicht unbedingt notwendig. Personal freundlich, Dame an der Rezeption und der Herr am Restauranteingsang extrem FREUNDLICH!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut zu empfehlen!!
Alles sehr geschmackvoll hergerichtet . Überall Blumen arrangiert. Die Zimmer haben Klima und Heizung, die man selber regulieren kann. auch für gehbehinderte zu empfehlen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel in Can pastillia ,aber keine 4*
Hotel mit + und - ,günstige matheratze ,Safe wahrscheinlich nicht kostenlos,gutes Internet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gerne wieder
Sehr nette und hilfsbereite Hotelangestellte. Tolle Lage. Zimmer zweckmässig und sauber. Das Buffet am Morgen und am Abend mehr als ausreichend und es sollte für jeden etwas dabei sein. Klare Weiterempfehlung !!
Pia aus Wien(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Direkt am Bus - ein kulinarisches Paradies!
Vom Balkon genieße ich herrliche Aussicht bis zum Strand, sogar die Bimmelbahn fährt schon! In der Vorsaison rechnet man mit einigen Renovierungsarbeiten in der Umgebung, die aber nicht lang gestört haben. Auf der Terasse neben der Pool Bar gibt es ganztags Snacks, sowie freundlich diskretes Badetuch- Service.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage man ist in zwei Minuten am Strand und trotzdem ist es ruhig gelegen. Das Essen ist abwechslungsreich und mega lecker
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren 5 Tage im Hotel Java. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Als strikte Nichtraucher leider sehr ärgerlich das die Balkone dicht aneinander sind und wir leider das Pech hatten Raucher neben uns zu haben. Lässt sich nicht ändern, der Aufenthalt war dennoch super. Das Personal war stets freundlich und konnte uns bei Fragen auch sofort weiterhelfen. Das Frühstück war okay, nicht der Überflieger. Die Getränke an der Bar haben sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit war auch weitesgehend sehr gut. Die…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wied
Wir waren schon zum 3. Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. Gut gelegen, großzügige Rezeption mit mehreren Sitzgelegenheiten. Bar vorhanden
Mika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum wiederholten Male im Java. TOP!
Das Hotel liegt nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt, zentrale Strandlage, alle Zimmer haben Meerblick
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für einen strandurlaub
Schönes und sauberes Hotel in top Lage. Perfekt für einen Strandurlaub und zum erkunden der Insel Mit dem Bus vor der Tür kommt man in kurzer Zeit überall hin.