Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für ein paar Tage Strandurlaub okay.
Das Hotel liegt nah am Flughafen und ist gut zu erreichen.Fluglärm ist nicht zu hören. Wir hatten einen Transfer gebucht und waren in ca. 10 Minuten vom Flughafen Palma am Hotel. Bis zum Strand sind es vom Hotel ca. 5 Minuten zu laufen. An der Strandpromenade gibt es dann zahlreiche Geschäfte für Getränke und für Kleinigkeiten des täglichen Bedarfs.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Trotz kleiner Abstriche, empfanden wir den Aufenthalt als angenehm. Wirklich nur paar Kleinigkeiten, die UNSERER Meinung nach den Unterschied und unsere Erwartungen etwas gedämpft haben. Diese wäre jedoch schnell behoben. Z. B. wäre es schön, wenn man Getränke, Snacks etc. aufs Zimmer schreiben könnte. So hatte man keine Lust immer mit Bargeld oder der Kreditkarte umherzulaufen. Hätten deutlich mehr Geld im Hotel gelassen, wäre dies möglich gewesen 😃. Oder eine Möglichkeit, Wäsche auf dem Balkon zu trocknen. Sind…
Theodor (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt ca. 2km von der Schinkenstrasse entfernt. 12km von Palma. Die Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist etwas hellhörig und es gibt keine Unterhaltung. Sonst ist alles gut.
Ryosuke (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben schöne Zeit gehabt. Vielen Dank.
Sehr schöne Hotel .Hotel ist sehr sauber und freundliche Menschen. Hotel ist Nähe von Strand, City, Flughafen! Alles super! Vielen Dank wir kommen sicher wieder!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Logis
Sauber, zum Strand 100m., ruhig gelegen, tolles Frühstücksbuffet, gemischte Gäste betreffend Alter wie auch Nationalität. Aufmerksam der Angestellten gut.
Brigitte und Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Wir waren jetzt im Mai zum 5 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel mit seiner perfekten Lage und dem super netten Personal ist sehr zum empfehlen . Wir kommen nochmal im September wieder .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden gerne wieder das Hotel buchen.
Renoviertes Hotel mit innen und außen Pool. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr lecker. Personal total freundlich. Immer wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel in Strandnähe mit hervorragender Anbindung zum Stadtzentrum, eignet sich sowohl zum Baden als auch Sightseeing
Aurica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines aber sehr feines Hotel!
Sehr angenehmes Hotel mit leichten Abzüge, würde ich aber wieder buchen. Wir waren eine Woche zur Auszeit vor dem Winter auf Mallorca um nochmal ein bisschen Sonne zu tanken und Sport zu treiben.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Empfehlung 👍
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. In allen Belangen besser als wir es erwartet haben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und ein echt gutes Frühstück. Gerne wieder 👍