Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weil es einfach sehr schön war
Hotel war sehr schön zimmer auch sehr top freundliches personal ich kann mich nicht beschweren....!!! Im ganzen super
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung OK
Nicht zu groß. Beim Buffet war nicht so ein Gedränge. Die Zimmer bisschen klein im Verhältnis zum Bad. Alles sauber. Essen Abwechslungsreich. Morgens hatte ich mir bisschen mehr frisches Obst gewünscht
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, dafür vergebe ich fünf Sterne. Die Hotelausstattung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und es wäre dringend eine Renovierung notwendig.
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im BG Java würde ich noch einmal meinen Urlaub verbringen.
Das Hotel hat sich sehr bemüht, nach unserem annullierten Rückflug noch drei Nächte zu beherbergen. Dafür sind wir super dankbar.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Hotelkomplex mit 8 Etagen, schöner Empfangsbereich/Lobby, schöne und moderne Zimmer mit individueller Klimaanlage, Gastrobereich (Restaurant, Poolbar und Pool sehr sauber.
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub in Mallorca
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden im Hotel JAVA und können es Paaren weiterempfehlen. Das Essen hat uns besonders gut geschmeckt. Hallenbad klein, aber wurde jeden Morgen und Abend benutzt von uns.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen
Lage für mich ideal. Bin zu dritten mal in diesen Hotel tagsüber immer unterwegs..................................................................................................................................................................................................................................
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert...wir kommen gerne
Hotel ist in einem guten Zustand, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Silly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das vierte mal in unserem Lieblingshotel
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und eine perfekte Lage
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Freude
Bereits das zweite mal im Java - und es war wieder top! Hervorragend das Frühstück und Abendessen, freundlich der Empfang. Die Lage für eine Erkundung von Palma top, mit den Bus Nr25 in 15 min bei der Kathedrale! 3min zur Strandpromenade, herrlich zum flanieren!