Yvonne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr zufrieden alles ist wie mann sich wünscht
Sehr sauber personal symparisch essen sehr gut viele auswahl . Ich fühle mich wie zuhause im Hôtel java war jetzt zum 3 ten mal da
Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlhotel
Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Das Büfett ist vielfältig. Bei einem Kurztrip ist es toll, das man so nah am Flughafen ist.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Super Lage. Zimmer schön und essen sehr gut. Ausblick vom Zimmer aufs Meer sehr schön. Werden gerne wieder kommen. Sehr empfehlenswert
04.07. - 01.09.262 ERW
Griggel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach top, immer wieder gerne
Also im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen mit dem hotel, Sauberkeit war ehr grob, Wasserhahn und duschkopf waren dreckig und ich musste 3 mal bescheid sagen bis es sauber gemacht wurde aber ansonsten bin ich so zufrieden das ich wieder ins hotel gehen würde
Khan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
80 von 100 von mir, preis Leistung ist sehr gut
Allgemein sehr sauber, Zimmer sind hell hörig, eine gute 4* Hotel. Essen ist ok, verbindungen ist perfekt, hält vor Hotel mehrere Busse, genug Parkplätze in der nähe
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ideales Hotel für Rundreisen
sehr schönes Hotel nahe am Strand. Ausreichend große Zimmer. Tägliche Reinigung. Gute Lage für Ausflüge genug deutschsprachige TV Sender Zuverlässiges WiFi
Pauli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage
Das Hotel liegt toll für einen Kurzurlaub. In 10 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel, in 3 Minuten fußläufig am Meer wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Die Zimmer sind schmal aber zweckmäßig mit einer gigantischen Aussicht. Das Frühstück ist gigantisch. Nur die Säfte schmecken nicht und die Beschriftung lässt zu wünschen übrig. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider zu viele Probleme bei den Mahlzeiten
4* Hotel in Can Pastilla, das Hotel verfügt über 249 Zimmer die sich über 8 Etagen verteilen. Ab der 5. Etage hat man für ein "2. Reihe-Hotel" einen tollen Merrblick.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragend, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel 200m vom Strand, schöne Zimmer, durchweg freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Ich war mit einer Wander Reisegruppe hier, es war perfekt
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis-Leistungsverhältnis top
Sehr gute Lage, 100m zum km langen Sanstrand. Meerblick. Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Im März war auch der kostenfreie kleine, beheizte Indoorpool ein absolutes Plus. Jederzeit wieder. Preis - Leistungsverhältnis passt absolut. Habe es schon weiterempfohlen.