Die Lage des Hotels ist sehr gut,alles fußläufig..
Wir waren dort 5 Tage und waren im 7 Stock untergebracht,unser Wunsch war es in die oberste Etage ein Zimmer zu bekommen das wurde aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt,obwohl das halbe Hotel leer war.Auch die oberste Etage.
Generell empfanden wir den Service sehr unterkühlt.
Vorallem der Service im Speisesaal.Wir hatten Halbpension,die Getränke müssen extra bezahlt werden und das sofort.Am besten immer passend Geld einstecken Was uns aufgefallen ist,das…
Die ruhige Lage und der freundliche Service sind positiv hervorzuheben.
Für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders zu empfehlen .
Der Gast der nicht so viele Ansprüche hat für den ist dasHotel gut.Sehr schöne ruhige Lage des Hotels.
Das Hotel ist super. Es ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns das Essen gefallen sie Auswahl war riesengroß und für jeden was dabei.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Gut gefallen hat mir auch der super Service im Speisesaal. Benutzte Teller wurden schnell abgeräumt, am Buffet war es immer sauber und die Speisen wurden nachgefüllt und es gab kein lautes Geschirrgeklapper. Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel ist super … vor allem die Lage . Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Zu Fuß in 30 Minuten zb zum Bierkönig ☺️
10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen
Das Frühstücksbüffet ist super. Lecker und reichhaltig.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Beim Frühstücksbuffet gibt es sehr viel Auswahl. Einen Punkt Abzug habe ich jedoch gemacht, weil das Zimmer deutlich von dem Foto bei der Buchung abweicht. Das Zimmer ist sehr klein. Wenigstens ein vernünftiger Tisch und ein Stuhl wären gut gewesen.