Ein Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspricht keine 4 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut,alles fußläufig.. Wir waren dort 5 Tage und waren im 7 Stock untergebracht,unser Wunsch war es in die oberste Etage ein Zimmer zu bekommen das wurde aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt,obwohl das halbe Hotel leer war.Auch die oberste Etage. Generell empfanden wir den Service sehr unterkühlt. Vorallem der Service im Speisesaal.Wir hatten Halbpension,die Getränke müssen extra bezahlt werden und das sofort.Am besten immer passend Geld einstecken Was uns aufgefallen ist,das…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
ein durchaus gutes Hotel gerne wieder.
schönes Hotel mit Pool und genügend Liegestühlen. Personal ist hilfsbereit. zum Strand sind es einige Meter. Liegestühle und Schirm kosten 18 Euro
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die ruhige Lage und der freundliche Service sind positiv hervorzuheben.
Für ein 4 Sterne Hotel nicht besonders zu empfehlen . Der Gast der nicht so viele Ansprüche hat für den ist dasHotel gut.Sehr schöne ruhige Lage des Hotels.
04.07. - 01.09.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Das Hotel ist super. Es ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns das Essen gefallen sie Auswahl war riesengroß und für jeden was dabei.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
DZ MB Balkon/Terrasse
Super Hotel! Toller Urlaub!
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Gut gefallen hat mir auch der super Service im Speisesaal. Benutzte Teller wurden schnell abgeräumt, am Buffet war es immer sauber und die Speisen wurden nachgefüllt und es gab kein lautes Geschirrgeklapper. Uns hat es sehr gut gefallen.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist super … vor allem die Lage . Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zu Fuß in 30 Minuten zb zum Bierkönig ☺️ 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen Das Frühstücksbüffet ist super. Lecker und reichhaltig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel!
Gute strandnahe Lage, Meerblick-Zimmer optional, sehr freundlich, sauber, gutes Essen, auch für Radsportler gut geeignet.
Josh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Beim Frühstücksbuffet gibt es sehr viel Auswahl. Einen Punkt Abzug habe ich jedoch gemacht, weil das Zimmer deutlich von dem Foto bei der Buchung abweicht. Das Zimmer ist sehr klein. Wenigstens ein vernünftiger Tisch und ein Stuhl wären gut gewesen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung (Balkon), 1x Doppelzimmer Standard (2 Einzelbetten) (Balkon)
Zentrales, ruhiges und ansprechendes Hotel
Modernes, sauberes Hotel. Schöne Poolbar, freundliches Persona, besonders am Empfang. Gute Preis/Leistung. Schöne Lobby.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder hier buchen.