Astrid (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut gelegenes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Sehr gute Busverbindungen. Strandnähe. Massage TOP!! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin gehen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Sauber ,gute Lage,Personal höflich,einige Freundlich,Essen abwechslungsreich leider die warmen Speisen oft kalt,
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super schön gerne wieder
Ein internationales Hotel mit Flair Sehr nettes Personal Liegt sehr günstig-öffentliche Bushaltestelle direkt vor der Tür, direkte Verbindung nach Palma mit vielen Umsteigemöglichkeiten mit Zug und Bus
04.07. - 01.09.262 ERW
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Von der Rezeption über das Restaurant (wir hatten Halbpension) bis zum Housekeeping alles perfekt! Die Zimmer immer supersauber! Ganz bestimmt wieder!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr Zufrieden
Sehr zufrieden mit Ausstattung und Lage, guter Ausgangspunkt ( Busanbindung, Flughafen) zuvorkommendes Personal.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für unsere Bedürfnisse hat alles gepasst.
Schönes Hotel ,optimal um eine Woche auszuspannen. Sehr zentral gelegen um die Insel zu erkunden. Toller Meerblick trotz zweiter Reihe.
Jonna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, sauberes und schön gelegenes Hotel.
Freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber! Es hat außerdem einen schönen Poolbereich und bietet viele Liegemöglichkeiten.
Wally(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Kurztrips super
Das Hotel war für unsere Zwecke super, nachts nicht laut , nah am Strand. Im fünften Stock wohnend, hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Doppelzimmer
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Check in, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gut gelegen, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel um Mallorca zu erkunden
Es hat ein super Lage, die Zimmer sind gut und sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.