Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Ich kann die vielen positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind klein und eng, beim Duschen steht das komplette Bad unter Wasser. Es gibt kaum Ablageflächen. Am Pool bekommt man keinen Sonnenschirm, obwohl zwischen zwei Liegen immer ein Schirmständer installiert ist. Wenn ich einen Sonnenschirm wollte, sollte ich hoch auf das Sonnendeck gehen. Eine steile Treppe ohne Geländer. Ich bin gehbehindert und schaffe keine Stufen mehr. Es gibt im Außenbereich viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Als es…
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Essen war gut. Die Zimmer sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Snackbar ist auch sehr gut
Gerne wieder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Wie bereits vor 10 Jahren (erster Aufenthalt) bietet das Hotel allen Komfort, wie auf der Webseite beschriebenen. Wir waren sehr zufrieden. Die Halbpension hat uns überzeugt. Die Lage ist einmalige.
04.07. - 01.09.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Doppelzimmer Economy
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Wir fahren seit Jahren dorthin. Es ist wie ein nach Hause kommen 😉. Alles sauber, nettes Personal.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön war es…
Wir konnten unseren Urlaub sehr geniessen. Essen war super. Zimmer eher klein aber immer sauber. Personal sehr freundlich. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde jederzeit wieder kommen. Einfach toll.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nicht weit zum Strand, zum Flughafen und mit dem Bus nicht weit nach Palma. Sauber. Sehr nettes Personal.
Dirk (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erkundung von Palma und Umgebung.
Das Hotel liegt in zweiter Linie zum Strand. Aber nach 100 Metern erreichbar. Sehr schöne Strand Promenade.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einigermaßen, Standard
Einigermaßen, für so viel Geld hätte es eigentlich einwenig besser sein können. Der Service war gut , das Zimmer/Bad hätte einwenig sauberer sein können.
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zentrale Lage mit gutem Erholungswert
Sauber, gepflegt, ruhig mit herrlichem Ausblick aufs Meer in den oberen Etagen. Essen und Bewirtung wirklich gut. Ein Platz auf dem Balkon mit herrlichem Blick aufs Meer erholenswert!
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel java
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. In vier Tagen zwei mal nicht gereinigt. Aber ganz toll, sitzen abends in der Bar, plötzlich kommt jemand mit dem Fahrrad durch gefahren. Als wäre dies das normalste der Welt.