Ich kann die vielen positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind klein und eng, beim Duschen steht das komplette Bad unter Wasser. Es gibt kaum Ablageflächen. Am Pool bekommt man keinen Sonnenschirm, obwohl zwischen zwei Liegen immer ein Schirmständer installiert ist. Wenn ich einen Sonnenschirm wollte, sollte ich hoch auf das Sonnendeck gehen. Eine steile Treppe ohne Geländer. Ich bin gehbehindert und schaffe keine Stufen mehr. Es gibt im Außenbereich viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Als es…
Wie bereits vor 10 Jahren (erster Aufenthalt) bietet das Hotel allen Komfort, wie auf der Webseite beschriebenen. Wir waren sehr zufrieden. Die Halbpension hat uns überzeugt. Die Lage ist einmalige.
Wir konnten unseren Urlaub sehr geniessen. Essen war super. Zimmer eher klein aber immer sauber. Personal sehr freundlich. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Einigermaßen, für so viel Geld hätte es eigentlich einwenig besser sein können. Der Service war gut , das Zimmer/Bad hätte einwenig sauberer sein können.
Sauber, gepflegt, ruhig mit herrlichem Ausblick aufs Meer in den oberen Etagen. Essen und Bewirtung wirklich gut. Ein Platz auf dem Balkon mit herrlichem Blick aufs Meer erholenswert!
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. In vier Tagen zwei mal nicht gereinigt. Aber ganz toll, sitzen abends in der Bar, plötzlich kommt jemand mit dem Fahrrad durch gefahren. Als wäre dies das normalste der Welt.