Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren jezt das zweite Mal da und kommen wieder
Alles Sauber Personal nett und freundlich Frühstück und Abendessen 👍 Pool draußen wie drinnen gut Fahrrad verleih usw. Zum Strand 200 Meter.
Gregor Herbert Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel; ideal für Paare.
Gut gelegenes, in der 2. Meereslinie von Can Pastilla gelegenes Hotel. Trotz der Flughafennähe hält sich der Fluglärm in Grenzen und ist nicht störend. Ideal für Paare.
HR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip Mallorca
Gutes Hotel, perfekt für einen Kurztrip nach Mallorca, gleich am langen Sandstrand von der Playa Palma, Zimmer gut und sauber, Essen absolut in Ordnung 🥂🌞
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Tolles Personal.Sauber.
Familiäre Atmosphäre. Gute Lage.Sehr sauber. Nettes Personal.Alle sehr hilfsbereit..Nettes Ambiente an der Bar draußen.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
BG Hotel Java Can Pastilla
Sehr hilfsbereit. Für Fragen offen. Rückfragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Sehr sauberes Zimmer im oberen Stock mit garantierten Meerblick. Umfangreiches und meist sehr schackhaftes Essensangebot. Die Erfassung der Bestellungen in digitaler Form durch das Personal war manchmal mit Schwierigkeiten verbunden (Bedienungsfreundlichkeit auf dem Tablett). Die angebotenen Geräte im Fitnessraum waren leider nur zum Teil zu benutzen, da das Display nicht zu bedienen war bzw.das Gerät trotz Anschluß an den Strom…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub direkt am Strand
Top Hotel, moderne Einrichtung, saubere Zimmer, freundliches Personal, großes Frühstücksbuffet mit vielen Köstlichkeiten.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder sehr gut und weiter zu empfehlen.
Wir sind gerne auf der Insel unterwegs um uns Sehenswürdigkeiten, oder einfach nur schöne Städte, beziehungsweise die wundervolle Landschaft anzuschauen. Oder relaxen sehr gerne am Strand, welcher wirklich nur 2 Minuten zu Fuß entfernt ist, beziehungsweise am Hotelpool, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Auto- und Fahrradvermietungen sind in unmittelbarer Nähe. Wir sind mittlerweile zum dritten Mal hintereinander in diesem Hotel und werden sicher auch ein viertes Mal wiederkommen. Letztes Mal hatten wir als…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel 👍
Ruhig und trotzdem zentral gelegen Sehr schöner Strand gleich um die Ecke Freundliches Personal War sehr zufrieden und positiv überrascht
Oana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Bett und sauberes Zimmer, aber das Essen und die Lage sind gut
Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, eine Bar und einen Ort zum Entspannen auf Liegen am Wasser. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel liegt sehr nah am Strand! Allgemein sehr zufrieden!
Gegenleistung erhalten
Marika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Java
Hotel, Lage und Zimmer gut Die Begrüssung bei der Ankunft war : einchecken! Guten Tag wär nicht schlecht gewesen, vorallen Dingen wenn man Deutsch spricht..ich buche das Hotel Java seid 9 Jahren... Im Zimmer wurde die ganze Woche nicht nach der kaputten Schrankschiebetür geschaut. Leider hat die Qualität vom Frühstück und Essen sehr nach gelassen.. Beim Omlette mit Schinken u Käse, Wurstreste mit verarbeitet ..Käse nicht geschmolzen Beim frisch gepressten O Saft Schimmel in den Kannendeckel.. Beim Salatbüffet hat…