gepflegte, saubere Anlage in 2. Reihe ,100 Meter bis zum Strand und zur Bushaltestelle, in 20 Minuten in Palma, schönes großes Zimmer leider mit Badewanne, was für uns Ältere nicht besonders bequem war, sehr gutes Büfett morgens und abends, Personal freundlich und sehr flott bei der Bedienung ,kleiner Imbiss und Getränkestand am Pool
Sehr nettes Personal an der Rezeption und an der Poolbar. Sehr flotte und freundliche Kellner im Restaurant. Gründliches Reinigungspersonal. Schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Fantastisches Frühstück.
Sehr gepflegter Außenbeleuchtung, Essen sehr abwechslungsreich und gut, Service freundlich
Die Zimmer sind sauber, mit Kühlschrank und Kliima, jedoch etwas klein
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel. Und wir sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Anlage sauber. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Abendprogramm hat uns auch gefallen und wir kommen gerne wieder 👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und tolle Lage
Sehr sauberes Hotel. Geräumiges Zimmer und Bad. Hell und angenehm eingerichtet. Freundliche Mitarbeiter und sehr gute Lage. Ruhig gelegen und 3 min Fußweg zum Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sauber und modern. Die Gartenanlage bietet eine Vielzahl von schönen Sitzgelegenheiten .Die Poolbar bietet leckere und günstige Cocktails.
Unser Zimmer lag im Nebengebäude. Dieses ist hellhörig. Im Badezimmer hat die Lüftung nicht funktioniert. Im Wohnzimmer funktioniert eine Lampe nicht.Die Balkontür zu öffnen, war nicht leichtgängig. Das Personal spricht leider wenig deutsch. Der Service könnte allgemein freundlicher sein.