Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Passendes Hotel für einen erholsamen Urlaub
gepflegte, saubere Anlage in 2. Reihe ,100 Meter bis zum Strand und zur Bushaltestelle, in 20 Minuten in Palma, schönes großes Zimmer leider mit Badewanne, was für uns Ältere nicht besonders bequem war, sehr gutes Büfett morgens und abends, Personal freundlich und sehr flott bei der Bedienung ,kleiner Imbiss und Getränkestand am Pool
Gertrude und Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel würden wir so wieder buchen.
Unser siebentägiger Aufenthalt im BG Hotel Pamplona war ideal. Wir hatten eine Pauschalreise incl. Mietwagen über Holidays Eurowings gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück
Sehr nettes Personal an der Rezeption und an der Poolbar. Sehr flotte und freundliche Kellner im Restaurant. Gründliches Reinigungspersonal. Schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Fantastisches Frühstück.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
nettes saubered Hote, Lage gut,guter Service
Sehr gepflegter Außenbeleuchtung, Essen sehr abwechslungsreich und gut, Service freundlich Die Zimmer sind sauber, mit Kühlschrank und Kliima, jedoch etwas klein
Cindy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel. Und wir sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Anlage sauber. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Abendprogramm hat uns auch gefallen und wir kommen gerne wieder 👍
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Lage
Top Lage, nettes Personal, Frühstück war ausreichend. Zimmer waren etwas klein. Wurden jeden Tag gereinigt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Sebnem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und tolle Lage
Sehr sauberes Hotel. Geräumiges Zimmer und Bad. Hell und angenehm eingerichtet. Freundliche Mitarbeiter und sehr gute Lage. Ruhig gelegen und 3 min Fußweg zum Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption , Bar und Frühstück. Zimmer immer sauber. Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Keine 100 m zum Strand
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War alles sehr gut 🤩
Schönes, gepflegtes Hotel in einer sehr schönen weitläufigen Anlage. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Perfekte Nähe zum sehr schönen Strand.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sauber und modern. Die Gartenanlage bietet eine Vielzahl von schönen Sitzgelegenheiten .Die Poolbar bietet leckere und günstige Cocktails. Unser Zimmer lag im Nebengebäude. Dieses ist hellhörig. Im Badezimmer hat die Lüftung nicht funktioniert. Im Wohnzimmer funktioniert eine Lampe nicht.Die Balkontür zu öffnen, war nicht leichtgängig. Das Personal spricht leider wenig deutsch. Der Service könnte allgemein freundlicher sein.