Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit gutem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel guter Service, Reichhaltiges Frühstücks Buffet .ich war rundum zufrieden mit allem . Kann ich nur empfehlen!
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles prima, bis auf HolidayCheck-Hotline.
Das Hotel war prima, nette Mitabeiter, schönes Zimmer, gutes Essen, bis auf den Kaffe. Schlecht fand ich die Hotline von HolidayCheck, weil wir den Rückflug nicht Online einchecken konnten. Ich musste mit gefühlt stundenlangen eigene Werbung für HolidayCheck Prime anhören, und hatte das Gefühl, mich zum Auflegen zu bewegen, das hat mich sehr geärgert. Irgendwann hatte ich einen Mitarbeiter dran, der es aber auch nicht hinbekommen hat.
Cathy
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein perfekter Kurzurlaub
Personal sehr sehr nett..... Frühstück sehr lecker......Fühlen uns hier sehr wohl.....Kann man sehr empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Auswahl im Restaurant war großartig und das Essen schmeckte sehr gut.
Ein super Hotel, wir kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Klasse Hotel ( zumindest im Februar )
Sauberes, modernes und nicht zu großes Hotel. Gute Lage um Ausflüge zu starten. Geschäfte und Restaurants in der Nähe, Haltestelle nach Palma vor der Tür. Kurze Entfernung zum Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Pamplona Malle
Das passt schon so - war alles so wie man es im Internet sieht. Zweite Reihe, aber nett. Buffet war super gut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel; bereits der erste Eindruck war einladend. Das Haus steht vorteilhaft nah am Strand und dennoch vom Hauptverkehr geschützt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gerne wieder...:)
Gute Lage, Strandnah. Tolle Poolanlage, allgemein sehr ordentlich und sauber. Sehr nettes Personal. Besonderes Lob an die Küche. Hatten HP gebucht und wir waren jeden Abend mit dem Buffet sehr zufrieden.
Netti(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dickes Lob
Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand mit sehr schöner Aussicht vom Balkon aus der 5.Etage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde das Hotel wieder buchen
Tolle Lage,nur wenige Meter zum Strand. Schöner Aussenbereich mit Pool für Schwimmer und Nichtschwimmer.Genug Liegen und Himmelbetten laden zum entspannen ein.Der ganze Aussenbereich ist sehr toll und modern gestaltet.Täglich wechselndes Abendprogramm mit tollen Sängern/Musikern.