Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Nicht allzu groß. Zum Strand ca. 200 m. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Car(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Strandurlaub
Sehr gut geeignet, wenn man nach dem Frühstück draußen unterwegs ist und sich abends nach einer warmen Dusche direkt ins Bett legt.
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, das man vorbehaltlos empfehlen kann
Das Personal war sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich. Auf Wünsche wurde sofort reagiert, Fragen beantwortet.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich werde bestimmt nochmal hin fahren
Nettes sauberes kleines Hotel . Freundliche Bedienung sehr zuvorkommend. Gute Lage zum Strand . Im Sommer ist bestimmt mehr los als im februar . Absolut weiter zu empfehlen
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Hotel und sehr freundliches Personal
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervorragendem Essen Punkt jederzeit weiterzuempfehlen. 5 Sterne
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens
Alles bestens, Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet , Zimmer geräumig und sehr sauber. Personal überall sehr hilfsbereit und freundlich
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben es genossen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, ca. 180m vom Strand entfernt. Das Haupthaus hat 6 Etagen mit etwa 160 Betten. Es gibt noch ein Nebenhaus. Zwei Aufzüge sind vorhanden. Wir haben das Hotel für eine Standortrundreise , als auch in der Verlängerungswoche für eigene Ziele genutzt.
Elli Senf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wunderbares Hotel mit Wahnsinns Buffet
Schönes Hotel, sehr gute Lage und ein Mega gutes, abwechslungsreiches Buffet, da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Personal freundlich und stets hilfsbereit. Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert 👍
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel!
Tolles sauberes Hotel. Saubere ordentliche Zimmer. Schöne Außenanlage. Hat uns sehr gut gefallen. Gutes vielfältiges Büfett.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Zum 3. Mal da gewesen und wieder zufrieden
Wir waren jetzt das 3. Mal dort und sind weiterhin mit allem zufrieden, bis auf den Aufzug. Es gibt zwei, leider scheint der eine öfter mal nicht zu funktionieren, entsprechend lange wartet man, wenn man mit den Koffern hoch, bzw. runter muss.