Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
sehr gut
Sehr gut. Kann ich weiterempfehlen. Private Reise. Lage zum Strand ist perfekt. Wunderschöne kleine Poolanlage mit verschiedenen Liegemöglichkeiten.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Kann ich nur weiter empfehlen.
Gute Lage, Essen gut, Zimmer super. Freundliches Personal, gute Bedienung. Schwimmbad innen und außen super. Außenanlagen sauber.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage, nah zum Strand
Sehr schönes sauberes Hotel. Besonders toll fanden wir die Liegen am Pool. Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr fleißig und aufmerksam. Das Reinigungspersonal macht auch einen tollen Job . Das Frühstück war auch wunderbar und obwohl beim E-Mail Kontakt geschrieben wurde es gibt zum Frühstück nichts glutenfreies, haben wir beim 1. Frühstück nochmal nachgefragt und hatten ab dem 2. Tag immer ein Körbchen mit glutenfreiem Brot, Brötchen, Cornflakes , Kuchen und Keksen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service
Schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Service und hervorragender Küche. Das Buffet ist vielseitig und jeden Tag etwas anders.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für eine Rundreise
Zimmer ordentlich, klein, sauber. Für Rundreise gut geeignet, Strand 5 min zu Fuß. Essen gut und abwechslungsreich, Kaffee leider nicht gut
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein sehr freundliches Hotel mit schönen Zimmern.
In einer Seitenstraße gelegenes sehr freundliches Hotel und schönen Zimmern mit Balkon. Die Poolanlage mit Ruhezonen ist sehr schön angelegt und ist sehr sauber.
Heinfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser nicht wieder
Es war sehr sauber, Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett, aber doch ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Bei angeblichen 4 Sterne bin ich weitaus besseres auf Mallorca gewohnt und wenn man im zweiten Gebäude sein Zimmer bekommt, wie wir, hat man so richtig die A...-Karte gezogen. Nur einmal beschrieben um dort hin zu bekommen. Von der Rezeption im Untergeschoss zum Aufzug (bei nur zwei Auszügen schlecht wenn täglich einer ausfällt) dann im Erdgeschoss angekommen eine Rampe hochlaufen, durch die Bar…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Neues Lieblingshotel an der Playa de Palma
Wir waren schon in vielen Hotels an der Playa - von Balneario 3 bis Balneario 13. Das Hotel BG Pamplona hat uns jetzt bisher am besten gefallen. Für uns ist BG Pamplona für die Zukunft erste Wahl, wenn es zur Playa de Palma gehen wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schöne Anlage mit entspannter Atmosphäre, sauberes und modernes Bad
Insgesamt sehr schöne Anlage, sehr entspanntes Ambiente an der Poolbar. Bad war sauber und modern, man konnte gut und erholsam schlafen. Einzig die "Glasscheibe" (Fenster) zwischen Dusche und Betten war etwas merkwürdig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Dem Preis entsprechend oder sogar etwas besser
Der Speisesaal wirkt etwas dunkel und ich brauche morgens nicht viel aber was ich garnicht brauche ist ein Klavierspieler zum Essen ,viel zu laut . Ansonsten gibts nix zu nörgeln außer die gym Öffnungszeiten